松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月31日 日曜日<br /> 午前10時40分 ホテル出発<br />  実は夜中の1時30分・じゃこ天の呪いに主人がかかり・朝目も開かぬぐらい顔がはれてしまい・まぁ私が・540キロ一人で運転して帰路に立つことになりました(θ_θ;)ヤレヤレ <br /> ↓<br />高松自動車道から・瀬戸大橋を渡り<br /> ↓<br />山陽自動車道<<主人だいぶ良くなり・ここより1時間交代<br /> ↓<br />京慈バイパス<br /> ↓<br />新名神<br /> ↓<br />東名阪<br /><br />自宅に午後8時無事到着<br />松山から・このルートで高速代3500円也(^-^)vイエイ! <br /><br />もし割引がなかったら13900円<br />約1万円の節約・<<やっぱ・皆遠くへ土日使って行く気になるよね<br />\(@^o^)/..

2010年1月31日・3泊4日・奈良→淡路島→松山

2010/01/31 - 2010/01/31

ホテルさん

1月31日 日曜日
 午前10時40分 ホテル出発
高松自動車道から・瀬戸大橋を渡り
 ↓
山陽自動車道<<主人だいぶ良くなり・ここより1時間交代
京慈バイパス
新名神
東名阪

自宅に午後8時無事到着

もし割引がなかったら13900円
\(@^o^)/..

夜中の1時30分
    (T.T )( T.T)オロオロ
    救急車呼ばなきゃ・・いけないかぁって感じなくらい
    青み魚のアレルギー<<
    主人は時々鯖・鰯・鯵等の青み魚のアレルギーに当たるんです・
    じゃこ天って書いてあったんで・じゃこだから大丈夫かと思い・自分も承知して食べたら
    ・・・・・
    かなり・きっついのが出て(_ _;)。。。

しかし・・なんとか治まり
    就寝

瀬戸大橋

瀬戸大橋

新名神より
    雨上がりで・日本画のようでしたが・写真撮影が下手ですねm(_ _)m ゴメンナサイ

• pedaruさん 2011/10/02 07:28:30
    写真

ホテルさん からの返信 2011/10/03 07:00:49
    RE: 写真

?????
    どなたかのおまちがい???

pedaruさんのプロフィールの水彩画ナイスです☆☆☆
    トルコ訪問されたんですね・・

私も行ってみたいです<<まだ行ってないです・

また遊びに来てくださいって言っても・・・UPする旅行記ないです<残念>

pedaru

pedaruさん からの返信 2011/10/04 06:19:14
    RE: RE: 写真
    > > いえいえ、東山魁夷もかくあらん というすばらしい写真でした。
    > ?????
    > pedaruさん・おはようございます・コメントありがとうございますがぁ・・
    > どなたかのおまちがい???

ホテルさん おはようございます。

し しまったーっ まちがえたー と思いましたが、「関連の旅行記」をクリックしたら日本画のようなすばらしい写真がありました。このことを書いたのです。 「奈良→淡路島→松山」の旅行記で「ゴメンナサイ」と言っていたので・・・・・・。  ちなみに 日本画家 東山 魁夷は市川市に住んでいました。

ホテルさんのたくさんの旅行記、また訪問します。

pedaru

ホテルさんのトラベラーページ