北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HARU母ブログです^^<br /><br />HARUさんスキー中に行ったお店とてもよかったので♪<br /><br />コション  http://r.tabelog.com/hokkaido/A0103/A010303/1003069/<br /><br />Dellamore  http://www5.plala.or.jp/dellamore/<br /><br />GEYLANG Lor8  http://r.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010102/1008824/

札幌 ランチ3軒♪

2010/01/09 - 2010/01/11

HARU

HARUさん

HARU母ブログです^^

HARUさんスキー中に行ったお店とてもよかったので♪

南北線 南平岸駅徒歩1分のところにある 定食や「コション」

店内狭いけどほんとに美味しい(^v^)

メニュー。 ライス小盛りは50円引きです。

たくさんあるね。

これこれ!!
    豚肉ガーリック焼き定食。たしか1100円。
    ボリューム満点なのでライスは小盛り。

アップ☆
    翌日まで口がニンニク臭かったけどね^_^;

Dellamore。
    宮の森のオシャレなイタリアン♪

3番のカペサンテをチョイス♪

おすすめBコースをチョイス♪

バルサミコがきいてて美味しい〜!

カペサンテ。(ホタテときのこのクリームソース)
    少なくみえるけどそうでもないよ^^

お肉料理。忘れちゃうわ写真は汚いわ・・・(T_T)
    つけあわせの玉ねぎ激うまです。
    これもバルサミコきいてておいしかった♪
    あっ、パン撮り忘れ。おかわりもくれたよ。るん。

デザート♪
    お店きれい&感じいい〜&美味しかったので大満足!

GEYLANG Lor8
    狸小路にあるシンガポール料理屋Kopitiamの兄弟店みたい^^
    ここは初!

おぉ〜 ワキワキするよ。

なんかすごいよ・・こりゃ^0^

選べないほど美味しそう。ジュル。

決められないからおまかせに(*^^)v

友人は3色丼つきヌードル。

わたしのおまかせ定食!スープ、カレー、杏仁豆腐つきで800円!安っ!

メニュー。

メニュー。 また来たい〜と思えるお店(^^♪