カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカに興味ないんだよね~。<br />って、子供の考えでした。<br />スミマセンっ!!!アメリカをなめてました。<br />10年ぶりに来たら、すっげーたのしーじゃーんっ!<br />カリフォルニアサイコーっ!<br /><br />↓ジャンクフードばんざぁ~いっ!<br />↓今回の旅の参考。<br />http://guacamoleorc.blog57.fc2.com/

お正月だよ家族集合っ!後編~サンタアナ~

2009/12/25 - 2010/01/05

ティンカーベル

ティンカーベルさん

アメリカに興味ないんだよね~。
って、子供の考えでした。
スミマセンっ!!!アメリカをなめてました。
10年ぶりに来たら、すっげーたのしーじゃーんっ!
カリフォルニアサイコーっ!

↓ジャンクフードばんざぁ~いっ!
↓今回の旅の参考。

シンガポール航空

アウトレット(かな?)購入した商品に防犯タグが付きっぱなしだったので、はずしてもらいに行ったの。

フローズンヨーグルト屋さん。
    自分で好きな味を好きなだけ。
    たのしーの。
    性格出ますなぁ。

サウスコーストプラザに行くもすでに1店舗目で時間とりすぎっ!全然回り切れず。

Chipotle
    うまい〜。
    だからといって一人で食べちゃダメだよ。いけるけど。アメリカサイズになるよ。

親戚とすし屋に集合。
    10年ぶりに会った従弟は大人になっていた。アメリカサーイズっ。

別の日、またもサウスコーストプラザへ。
    たのしすぎるーっ。

これはアメリカ行ったからって食べられないよーっ!あたしを嫁にもらうしかないねっ。
    あたしの手作りだから。
    たこ焼きじゃないしっ!!!
    名前とか知らんけど、本見て作ったの。
    おいしかったー。

• Trader Joe&#39;sのお菓子。<br />どれもこれもかわいーから好きーっ。

Trader Joe'sのお菓子。
    どれもこれもかわいーから好きーっ。

ベトナム料理屋。マジで美味すぎる。

どれもこれも美味すぎて、下手なコメントは差し控えたい。
    行くべしっ!
    カリフォルニアに行くべしっ!

レインボーの服は着替えを命ぜられ、ビーチにいくです。

サーフィン???

またしてもウマイっ。
    なんでえ?なんで?なんで?こんなにうめーの?
    いろんな国の料理食えるし。
    アタシもカリフォルニア住みたい〜。

ウマイ。

ウマイ。

じゅわぁ〜、あま〜い、うま〜い、じゅわぁ〜。

今日は大晦日。
    叔父さんちへ。

年越し蕎麦も叔父さん作。
    こんなまともな蕎麦、日本でもつくらないよ。

叔父さん、がんばりすぎだろぉ〜。

ごちそうさまでした。

ペットショップ。

あたしが犬にお土産買ったのにぃ〜、お母さん勝手に開けて犬にあげてんだもーんっ!ずるーいっ!

アイ ラブ ターゲット。

Original Buffalo Wings

胃は確実に大きくなったいる。
    だって、これもまた美味いんだもん。
    いろんな味のチキンがあるの。全制覇したいっ。

85度ベーカリーカフェの混み具合を見に行った。

ホールフーズにある、自分で作るフレッシュピーナツバター。

親戚と飲茶。別の従弟も来てた。なんだか、日本人ではないような顔になってきた。台湾人か、香港人か・・・???
    とにかく、飲茶は言わなくてもわかると思うけど、
    うーまぁーいっ!!!
    早く行ったからすんなり入れたけど、帰るころには待ってる人がいっぱいいた。

The Huntinton
    ハンティントンさんちへ行ってみよーっ。

ごきけんよう。

ばあや、今日は早めに夕食にしてちょうだい。

じいや、私の絵はどこ?
    そこね、いいわ。

立派すぎて、別世界へトリップしてしまったぁ〜。
    そして、もう一人トリップしちゃった人発見。
    何を血迷ったか、ナンパしてきたヤツ。
    おいおい、あたしは筋金入りのおっさんだよぉ〜。
    そんな、ぽわーんな頭を外に出て正気に戻さねばっ!
    おっ、リスだっ!

かわいい色。

植物育てたい。

新しくできたチャイニーズガーデン。

ここはどこだ?京都?
    ジャパニーズガーデン。

映画の撮影セット。

サボテンガーデン?
    いやぁ、もう、広すぎだね、ハンティントンさん。

忘れたけどシティーホールかなぁ?

こんなのかわいすぎるよ、カリフォルニア。

家族を労り、一人でジュースを買いに行く。

The Cheesecake Factory.
    すご〜く混んでるんだよぉ〜。
    でもおいしーっ!

チーズかけるのストップって言わなきゃいつまでもかけちゃうよ。好きだからいーけどー。

ケーキの分余裕残したはずだけど、

このチーズケーキはつえーよっ!食べ応え十分っ。
    アメリカのシメにはもってこいだーっ!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る