カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全員集まる必要は無い。そもそも正月に集まったことなんて無いし・・・。<br />別に観光したいわけでもないし・・・。<br />下↓のブログの食べ物を参考にし、しゅっぱーつっ!<br />http://guacamoleorc.blog57.fc2.com/

お正月だよ家族集合っ!前編~サンディエゴ~

2009/12/25 - 2010/01/05

1733位(同エリア2014件中)

ティンカーベル

ティンカーベルさん

別に観光したいわけでもないし・・・。
下↓のブログの食べ物を参考にし、しゅっぱーつっ!

シンガポール航空

半休とって、上野松坂屋で天丼食って。

たねやのどら焼き食って。
    うさぎやのどら焼きはおみやげ。

食べて。映画観て。

機内にはクリスマスの飾り。

あたしはこれ。

母はこれ。

エッグノッグ飲む。日本ではない味。

サンディエゴにしゅっぱーつっ!
    シーワールド着。

ぬいぐるみ(皮?)の中に好きなだけ綿摘めてお好みの硬さにしてくれるの。かわいーなー。

オットセイだかアシカだかを見たり。

熱帯魚見たり。

ピラニア見たり。

食虫植物見たり。

フラミンゴ見たり。

シャチのショー見たり。

テレビで、シャチのハンティングを見たことがあるけど、イルカとかアシカとかすごい飛ばされてた・・・。そんななのに、ここではかわいげ見える。

アシカ(かな?)のショー見たり。

でも、一番印象に残ってるのは・・・

コイツだぁーっ!!!!

何なんこれ・・・。
    こんな海に落ちたら、マジ生き残れる気がしない。

夕飯はピザ食べてー。
    ここのピザ安くてうまいだけじゃないんだー。
    なんと若いにーちゃんたちが焼いてるんだー。
    究極のピザ屋だね!

ギラデリっ!!!
    はずせないよねーっ!
    バタースコッチホットファッジサンデーにするっ!
    いっつもメニュー↓見てたのしんでるんだぁ〜。

ダブルツリー泊。

さすがカリフォルニアじゃぁ。晴れとる。

有名なホテルとやらに行ってみる。

こんな爽やかなツリーもあるのね。

こんなかわいいお菓子屋さんも入ってたり。おいしかったぁ〜。

街を散歩。

天気もいいし、ほ〜んと気持ちがいい。

メキシコ料理。
    カクテルうまぁ〜いっ!
    口当たりがいいけど、アルコール度数は高いねぇ〜。要注意!
    料理もおいしかった。
    メキシコ料理だ〜いすき。大好きすぎて昔メキシコ料理屋でバイトしてみたけど、がっかりだったお店とはぜーんぜん違うよねー。

オールドタウンに行く。
    昔の様子がちょっと見る。

ショッピングモール、違う。
    ショッピングセンター、違う。
    お店が集まってるところなんて言うんだろ?
    まっ、とにかくそこです。
    かわいー作りになってるんだなー。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る