ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロッテホテル新館のお部屋の写真を撮った後は、遅い昼食を頂きにロッテデパートに向かいます。<br /><br />宿泊しているロッテホテルと、お隣のロッテデパートは地下でつながっているので、防寒に気を使う必要がなく、軽い服装で出かけられます。<br />

10.年末年始の東京~ソウル~蓼科の旅 ロッテデパートフードコートの昼食

2009/12/27 - 2009/12/27

ミシマさん

私はビビン冷麺

妻はテンジャンチゲ

長男は水冷麺

次男はビビンバ

コチュジャンを取って混ぜ混ぜします

お腹すきすぎで、お値段チェックするのを忘れました

お腹を満たしてホテルに戻り

ロッテデパートで買った韓国ビール飲み比べ

ロッテホテル本館前のイルミネーション

新館前の、真下はこんな感じです

• asreさん 2010/01/27 09:09:33
    辛そ〜
    ミシマさん、こんにちは。
    ビビン冷麺、と〜っても辛そうな色ですね。
    見ているだけでもヒーヒー言いそうです。

ビール飲み比べ、まとめてみると凄いですね。
    いつもみたいに1杯ずつの写真よりも「飲んでます感」があります。(笑)

ミシマ

ミシマさん からの返信 2010/01/27 09:44:59
    RE: 辛そ〜
    asreさんこんにちは。
    ビビン冷麺辛かったです。

デパ地下のフードコートのお料理だからとナメテいましたが、結構キテました(笑)

昨日RTの営業さんから、箱根離宮のキャンセルが出たから、安くしとくので買わないかと電話がありました。
    フロアーシェアーで、大人数の予約が取れないという話を聞くけど大丈夫?って尋ねると、早い者順なので1年前から予約すれば平気ですって言っていました。

値段設定も強気だし、果たして成功するのでしょうか?

今週末は、久しぶりにヴィアラ箱根翡翠に行ってきます。

ミシマさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る