ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真が多くない為、一枚に・・・・。<br /><br />ヴェネチアは、想像通り現実離れした運河の街でした。けど見るもの少なくて、一日で足りたかも。<br /><br />ミラノは、買い物できれば楽しかったんだろうけど。<br /><br />途中ヴェローナにでも寄ればよかった。

欧州紀行 ~ベネチア・ミラノ~

2009/02/03 - 2009/02/05

hidetaka19

hidetaka19さん

写真が多くない為、一枚に・・・・。

ミラノは、買い物できれば楽しかったんだろうけど。

途中ヴェローナにでも寄ればよかった。

鉄道

近づくと周りはもう水の世界。

着いたら目の前に既に運河。

本当に水の都です。

仮面のお店がたくさん。

リアルト橋

橋の上から。いやぁ現実とは思えない光景。
    しばらく眺めていました。

なぜか犬が多い街でした。

アカデミア橋の上から。

夜も綺麗。

今日は早めに宿に戻って観光は明日しよう。

翌朝。

ゴンドラボーイ。

サン・マルコ広場。

絶好の天気。

寺院。
    残念ながら中は撮影禁止。

溜息の橋、なんだけれども改修中のため、周りが青空。
    残念。

鐘桜の上から。

大運河を一望。

ちょっと外れたらこんな生活観あふれる景色もあったり、

中心部には、狭いながらもブティックがあったりと、本当不思議なところです。

船の上から。

橋の下から。

水の都なだけあって朝は霧がすごい。

ミラノへ向けて出発。

ミラノ駅!!!でっけーー!!!

ドゥオーモです!!!

厳か。

一つ一つの先端に聖人がいます。

都会と言えば都会なのかな。

おとなりのガッレリアへ。
    ここのマックで昼食。

踏むと幸せになれるんだっけ?

巨匠ダ・ビンチ

最後の晩餐見てきました!!

予習不足。もっかい見たい!!!

金もなく、買い物もできず、雨も降ってきたので、駅で待機・・・。

もー暇!!!!せっかくのミラノ、最後のイタリア、もったいなく終わりました。

さぁ今からパリに戻ってブリュッセル、そしてロンドンへ・・・。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る