ワシントンD.C.旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての海外は仕事で訪れたアメリカ。しかも冬。。<br />早く仕事を片付けて観光日を作るぞ!!<br /><br />てな事で、少し遅く(19:00)まで仕事をしていると<br /><br />&quot;なにやってんだ、こんな遅くまで&quot;<br /><br />トホホ、残業などしないし、16:00頃帰っていくしアメリカ人。<br />ちがうなぁ〜<br /><br />まぁ、アメリカのおっちゃん方の冷たい視線は無視して、、、<br />がんばりましたよ仕事。<br /><br />で、やりましたDC2日間観光。

ファースト アメリカ、、、DC

2009/01 - 2009/02

lovelikemusic

lovelikemusicさん

初めての海外は仕事で訪れたアメリカ。しかも冬。。
早く仕事を片付けて観光日を作るぞ!!

てな事で、少し遅く(19:00)まで仕事をしていると

"なにやってんだ、こんな遅くまで"

ちがうなぁ〜

まぁ、アメリカのおっちゃん方の冷たい視線は無視して、、、
がんばりましたよ仕事。

で、やりましたDC2日間観光。

タクシー
JAL

DCの消防署

ホワイトハウス。星条旗が上まで掲げているとオバマ大統領がいるってホント!?

ワシントンモニュメント。
    上まで登れるようです。
    冬の晴天は空気が澄んでてきれいです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る