幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンド仲間たちとサマソニ行きました<br /><br />僕の大好きなMANDO DIAOが来日するということで、かなり期待<br />ほかにも見たいバンドも見れて大満足です<br /><br />夏の音楽の祭典ということで、音楽漬けの一日になりました^^<br />毎年いきたいな<br /><br /><br />Opening act<br />↓<br />Hollywood Undead<br />↓<br />the telephones<br />↓<br />海まで散歩<br />↓<br />Mando Diao<br />↓<br />昼食<br />↓<br />The Horrors<br />↓<br />Hoobastank<br />↓<br />B&#39;z<br />↓<br />凛として時雨<br />↓<br />Klaxsons

summer sonic2009

2009/08/08 - 2009/08/08

こめ

こめさん

バンド仲間たちとサマソニ行きました

ほかにも見たいバンドも見れて大満足です

夏の音楽の祭典ということで、音楽漬けの一日になりました^^
毎年いきたいな

Klaxsons

ロックの祭典サマソニに参戦です

暑い一日です
    でも楽しみ^^

この日を待ちわびた音楽好きがたくさんいます

アーティスト写真撮るのは禁止だったので風景ばかりです

海に行く途中、空を見上げたら

海浜幕張の海

いつもの海もどこか違うように感じます
    ビーチステージは気持ちいいだろうな

こんな装飾物見るだけでテンションが上がります

ライブ以外にも楽しみがあると移動も楽しいです

the telephonesが始まる前

ここで後輩たちに偶然会いました
    日本のいいバンドもたくさんありました
    楽しく踊れました

今回一番の目当て、Mando Diaoのマウンテンステージに到着

もう楽しみ過ぎてかなり前で見てきました
    偶然だけど地元の友人もきていました

ビールは昼から飲んでたので少し休憩です

体力をつけるため肉を!!
    と思い、アフリカ料理のお店へ

ワニの肉初めてたべました^^

• 昼から夜までほとんどライブ見てたのでフラフラ&gt;&lt;<br />でもとてもたのしかったです^^<br />来年もこのメンバーできて音楽したいと思いました<br /><br />ちなみにベストアクトはB&#39;z<br />カリスマを体感しました<br /><br />来年も行きたいです

昼から夜までほとんどライブ見てたのでフラフラ><
    でもとてもたのしかったです^^
    来年もこのメンバーできて音楽したいと思いました

ちなみにベストアクトはB'z
    カリスマを体感しました

来年も行きたいです