ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />わーい!1年ぶりの海外なの!<br />ベトナムってどんなとこなの?<br />楽しみなの。<br />イッパイ写真とって旅行記を作るの!!<br /><br />でも・・・。<br />(゜ρ゜)ウゲエッ

グーちゃん、ベトナムへ行く!(ハノイの悲劇編)

2010/01/09 - 2010/01/12

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
わーい!1年ぶりの海外なの!
ベトナムってどんなとこなの?
楽しみなの。
イッパイ写真とって旅行記を作るの!!

でも・・・。
(゜ρ゜)ウゲエッ

ベトナム航空

ハノイ国際空港に到着。
    うっ!天気はぱっとしないの。

ま、いいの。
    雨さえ降らなければ
    こっちのものなの!!

まずはホテルに向かうとするの。

街に入ると
    バイクにクルマの
    ホーンの音でやかましいの。

あ、ドリアンなんかも売ってるの。
    後で買いにいくの!

ホテルは
    ホアンキエム湖の南東にある
    ATSホテル。

クチコミの評判はよくなかったけど
    まーまーのホテルだったよ。

ポイントは
    この2ドア冷蔵庫なの。
    o(^o^o)

なべなべ、飯を食いに行こうなの。

ぐちゃぐちゃな街だけど
    ATSホテルの近くには
    綺麗なホテルや建物が結構あるよ。

街の中心はホアンキエム湖なの。
    レッツゴーなの。

すっかり日も落ち
    いい感じのホアンキエム湖なの。

亀さんの塔も
    ライトアップされてて綺麗なの。

そうなの。
    こんないい感じだから、
    湖の周りは格好のデートスポットなの。
    ラブラブ!!
    (*^^)^*) ☆Chu!!

ほえ?
    なんだかリコちゃんの
    具合がよくないの。
    (;・ω・)ノ

※リコちゃんとは、
     リコー社製のグーちゃんのデジカメです。

叩かないと起動しないの。
    嫌な予感・・・。
    (;゚?゚)ノマジ

リコちゃん、
    しっかりしてくれなの。

いったいどうしたの??

そして、この写真を最後に
    二度と再びリコちゃんが
    息を吹き返す事はなかったの・・・。
    合掌。

そしてグーちゃんのベトナム旅行記も
    これで終わってしまったの。
    。・°°・(*>_

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る