ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ!<br />昨夏のエジプト旅行は留守番だったグーちゃん!<br />1年ぶりの海外なの!!<br />思い切り遊んで差し上げるの!!<br />でもそんな<br />気合十分のグーちゃんに悲劇が・・・。<br />ヽ((◎д◎ ))ゝ ひょえぇ〜<br /><br />

グーちゃん、ベトナムへ行く!(出発編)

2010/01/09 - 2010/01/12

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ!
昨夏のエジプト旅行は留守番だったグーちゃん!
1年ぶりの海外なの!!
思い切り遊んで差し上げるの!!
でもそんな
気合十分のグーちゃんに悲劇が・・・。
ヽ((◎д◎ ))ゝ ひょえぇ〜

ベトナム航空

JR鴨居駅 5:00
    昨夜新年会だったなべなべ。
    今日は早いから飲み過ぎるなと
    あれほど行ったのに午前様・・・。
    )`ε´(

予定のエアポート成田に乗れず
    急遽、日暮里から京成で行くことに変更。

すごい二日酔いのなべなべ。
    日暮里駅で熱いコーヒーで
    目を覚ますことにしたの。

ゲーゲー言いながらも
    成田空港に到着!

こんなところにもユニクロが進出!

空港内の売店もまだ正月気分。
    福袋なんかも売ってるの。

さてとチェックインするの。

うおっぷ!
    ベトナム航空は
    すげー混んでるの!!

飛行機は11:00発なの。
    余裕があるの。
    よっしゃー!!

ここ!ここ!
    成田に着たらここなの。

二日酔いでも、朝ビーするの!
    ( ^-^ *)

ぷはー
    (^。^)。o0○ プハー

ご機嫌のグーちゃん。
    まさかこの後
    ハノイで悲劇が起こるとは
    予想もしないのでした。

今回はベトナム航空なの。
    わーい!!

この季節、機内は乾燥してるの。
    なので喉を潤すの!!
    ぷはー
    (^。^)。o0○ プハー

あっ!
    羽田空港なの!

むむ!こりは!!

わーい!
    お山(富士山)なの!!
    この角度はすごいの!!
    q(^-^q)

そして焼く6時間のフライトの後
    ハノイ国際空港に到着。

そしてグーちゃんに悲劇が・・・。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る