ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 消えた旅行記第四弾は、アメリカ西海岸を紹介しましょう。<br /><br /> 関空からロスへ飛び → ラスベガス → グランドキャニオンを廻ってきました。<br /><br /> ロスからラスベガスへ行くには、空路と陸路がありますがこのときは陸路バスで行くことにしました。<br /><br /> ラスベガスからさらにグランドキャニオンへ行きましたが、やはり陸路で行きました。つまり往路・復路ともにバスで行ったことになります。<br /><br /> アメリカは広い、西部は荒涼とした乾ききった大地がどこまでも続いているではありませんか。<br /><br /> ・ラスベガス  ・グランドキャニオン  ・ルート66 と<br /><br /> 三回に分けて旅行記をアップすることにしました。<br /><br /><br />  最初はラスベガスです。<br /><br />  ラスベガス(Las Vegas)は、アメリカ西部、ネバタ州最大の都市で、カジノやギャンブルでよく知られています。<br /><br /> 大きなホテルも多く、そこではいろいろなショーを毎日見ることができます。ホテルに行かなくてもメイン通りでもショーやアトラクションを見ることができるので、いつも大勢の観光客で賑わっています。<br /><br /><br /><br /><br /> <br /><br /><br />

アメリカ西海岸を行く・・・・その1・・ラスベガス編

2005/07/21 - 2005/07/30

1905位(同エリア4188件中)

Elliott-7

Elliott-7さん

消えた旅行記第四弾は、アメリカ西海岸を紹介しましょう。

・ラスベガス  ・グランドキャニオン  ・ルート66 と

三回に分けて旅行記をアップすることにしました。

最初はラスベガスです。

観光バス
タイ国際航空

日が暮れるにつれ、ショーを目当て観光客がぞろぞろと通りにやってきます・・・

人気のあるショーは立錐の余地もありません・・・

大音響と迫力あるアトラクションには圧倒されます・・

それぞれのホテルでは趣向をこらした見世物が次から次に出てきます・・・・

ホテルの噴水ショー・・・

• <br />

ラスベガスの夜と昼は全く別人のように違った顔を見せます。

昨夜の喧騒が嘘のようです・・・

次はグランドキャニオンへ・・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る