熊本旅行記(ブログ) 一覧に戻る

どこかへ

どこかへさん

「古閑の滝」

27秒の滝の流れ

氷の下で、動いてます。
    youtube見てください

• 瞬間

瞬間

寒いです

日 暮れる

阿蘇の地 電照菊

阿蘇神社の、新しいしめ縄

写真を撮影時 閉まりました。

神頼みの時。 閉まる直前。

しっかり、拝みました。2010年・神頼み。

宮司さんありがとう。

「魔除けの龍」

帰路の道路沿いの、喫茶レスト。

イルミの樹

絵はがきヨリ

• jiuさん 2010/03/22 12:42:19
    阿蘇でもニアミス?
    どこかへさん、こんにちは。おひさしぶりです。

凄い勢いで旅行記が増えててビックリ。
    そして同じような頃に古閑の滝に行かれてて、またビックリ。

jiu

どこかへ

どこかへさん からの返信 2010/03/23 21:00:43
    RE: 阿蘇でもニアミス?
    jiu さん

お立寄りとコメントありがとうございます。

本当にすれ違っていたかも。

3/20また行きましたよ。近々Up予定。

まあ、動ける間に、あちこち寄り道
    そのうち、長期定期検査で、寄道諦めるかも。 どこかへ。

どこかへさんのトラベラーページ