バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フライト:JAL<br />宿泊:プリウランダリ<br />スパ:プリウランダリ・カユマニスウブド・マンゴーツリースパ by ロクシタン

Bali 2009 Dec ③プリウランダリ・スパ、カユウブ・スパ、マンゴーツリースパbyロクシタン

2009/12 - 2010/01

Jetsetter

Jetsetterさん

フライト:JAL
宿泊:プリウランダリ

カユウブドスパにやってきました

新ビラの間を敷地奥に進むと
    こんな可愛い橋が現れます

スパはこの奥に

左手にスパビラが見えてきました

スパのレセプションも
    緑に囲まれていて
    リフレッシュ

こちらのレセプションに座って
    質問票に記入します

こちらの棚にはスパグッズが展示されています

もちろん購入も可

壁がなくて光が注ぐ
    気持ちいレセプションです

冷たいおしぼりと
    ウェルカムドリンク

ドリンクは正直まずかったです…
    緑なお味。。。

ビラに案内されます

三方がオープンなビラ

白いカーテンが風に揺れていい感じ♪

向こうには緑

こんな景色を見ながらバスタブにつかるのは
    絶対に気持ちいいですね

白いカーテンがカワイイ

まずはこちらのいすに座って
    フットマッサージから始まります

足を洗うだけでなく
    ふくらはぎ、膝までしっかりマッサージしてくれました

2時間のボディマッサージを受けました

気持ちよかった〜

各スパについているドレッシングルームも
    半屋外

シャワーとトイレがあります

ただ、残念なことにシャワーが壊れていて
    お湯が出なかった。。。

なおしてください。。。

今回のスパパッケージにはハイティーがついていました

ドリンクとサンドイッチとスイーツ

スパカフェはシェアプールのそばにあります

プール横のバレで遅めの朝食を食べている方がいました

優雅でいいな

プリのスパの入り口です

敷地上部にあるのでバギーを呼んでいきましょう

ダブルのお部屋が2部屋

各お部屋にホット・コールドジャグジーがあります

半屋外のお部屋

蚊に悩まされることはありませんでした

シャワーは完全屋外

サウナもあります

私は使っていないので稼働していたのかは不明

マッサージを担当してくれたイブが
    妊婦さんでした

妊婦とは思えないほど
    力も入ってしっかりとしたマッサージでした

クプクプバロンのマンゴーツリースパbyロクシタン

今回一番楽しみにしていたスパです

もちろんロクシタンの商品も
    たくさん販売しています

日本より少しだけ安いとおっしゃっていました

こちらは大人気なようで
    お客様がひっきりなしに

すこーしだけ回ってない感がありました

マッサージは終始いい香りに包まれて
    それだけですごくリラックスできました

アメニティはもちろんすべてロクシタン

オードトワレまで最後に使わせてもらいました

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る