藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 先週の「箱根駅伝の道」に引き続き、<br />4回目の江ノ島、行ってきました。<br /> 寒さで鼻水を垂らしながらのサイクリングです。<br /> 今回のルートは、1号線で<br />五反田⇒横浜⇒藤沢⇒江ノ島です。<br />帰りは、いつもの鎌倉経由で帰りました。<br /><br />前回の残暑と比べると、多少、楽でしたが、<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10370499/<br />ですが、寒さでもう行きたくないと思いました。

2010年01月 自転車で行ってみようかな 江ノ島(4回目)

2010/01/10 - 2010/01/10

KazuKota

KazuKotaさん

先週の「箱根駅伝の道」に引き続き、
4回目の江ノ島、行ってきました。
 寒さで鼻水を垂らしながらのサイクリングです。
 今回のルートは、1号線で
五反田⇒横浜⇒藤沢⇒江ノ島です。
帰りは、いつもの鎌倉経由で帰りました。

前回の残暑と比べると、多少、楽でしたが、
ですが、寒さでもう行きたくないと思いました。

自転車

家を7時にでました。
     都電早稲田駅を通過し、

JR飯田橋駅の交差点を通過し、

皇居の平川門を通過し、

皇居前です。
     向こうに見えるのは、警視庁です。

朝の東京タワーです。

JR五反田駅を通過し、

横浜まで24KMです。

静岡まで162KMです。

1号線をまっしぐらです。

横浜に到着です。

左に行くと鎌倉です。
     ですが、先ずは、江ノ島方面の
    藤沢に向かいます。

不動坂を通過し、

江ノ島と小田原の分岐点です。

江ノ島に到着です。
     小田急線の江ノ島駅です。

遠くに富士山が見えます。

江ノ島の釣り座です。

江ノ島にあるお店です。
     裏道ですけど、

富士山が遠くに見えます。

由比ガ浜です。
     多くの方達がサーフフィンや砂浜では、
    野球の練習をしてました。

鎌倉到着です。
     いつものお持ちを買って

お土産です。

鶴岡八幡宮です。
     本殿まで行くのに、凄い人でした。

交通整理というか、少しずつ階段を
    登るようになってます。

お参りをしました。
     さー帰りましょう。

ランドマークと通過し、

夕方の東京タワーです。

今回、133.33KMでした、

1832KCALの消費のようです。
     今回は、あまり食べないように
    しました。
     朝とお昼で、843KCALです。
    サンドイッチとヘルシア、お茶にしました。
     飲み物も3リットル程度でした。

春にまた、行きたいと思います。

足は、筋肉痛が有りませんでした。
     先週の箱根で鍛えられたかな?

おしまい。