イリノイ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />チェックインすると再びエグゼグティクラスでした。<br />係員が米人だったので「満席につき・・・」こんな丁寧な<br />説明なーんか一切ありません。<br /><br />検査場をくぐりサクララウンジで搭乗時間までくつろぐことにします。<br />パソコンを立ち上げると,皆さん旅先から戻ってきた報告日記の連続でした。<br />日本時間を見ると深夜0時です。<br /><br />①往復ビジネスクラスだった<br />②ニューオリンズで本場のJAZZ BANDを聞けた<br />③現役路面電車では最古のものを乗れた<br />④アムトラックに乗れた<br />⑤アトランタで世界のコーク&CNNの見学できた<br />⑥ボディーセキュリティを体験できた<br />などなど<br /><br />Big Bandを聴けたのが大きな収穫でした。<br /><br />次回はいつかなぁ?毎回満喫のアメリカ旅行でした。

【2009-2010 End of the year】Chicago to Tokyo

2010/01/03 - 2010/01/04

としちゃん

としちゃんさん

チェックインすると再びエグゼグティクラスでした。
係員が米人だったので「満席につき・・・」こんな丁寧な
説明なーんか一切ありません。

日本時間を見ると深夜0時です。

①往復ビジネスクラスだった
②ニューオリンズで本場のJAZZ BANDを聞けた
③現役路面電車では最古のものを乗れた
④アムトラックに乗れた
⑤アトランタで世界のコーク&CNNの見学できた
⑥ボディーセキュリティを体験できた
などなど

Big Bandを聴けたのが大きな収穫でした。

次回はいつかなぁ?毎回満喫のアメリカ旅行でした。

サクララウンジ

かなりせまいです

復路もビジネスシートでしたが
    目の前が壁ではありませんでした。
    その代わりに液晶モニターが15ichと大きいです

前列シートにはないボトルホルダー

前列シートにはない冊子入れ

PCでこちらのブログを作成していたので
    食事サービスを最後にしてもらいました

PC用電源

往路同様に洋食メニューがなくなってしまった?ので
    再び和定食です

日本酒好きにはたまらない一品です。

炊きたてご飯はおいしいです

和定食は見栄えはすばらしいですがボリュームが
    足りないので続けてお茶漬けを食べました

足をのばしてVIP気分です

ハンバーガ

久々の日本食しかも煮物
    本当においしかったです

バスで帰りました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る