シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてシドニーへ旅行したが、折角なのでオペラハウスで大晦日のディナーとガーラ・コンサートに参加した。<br />日本人の方々は少なく、数組しか見かけなかったが、年越しの華やいだ雰囲気の中で、食前酒、そしてディナー(3コース)を満喫した。その後、軽やかなリズムのコンサート、9時の休憩時間に花火を間近で見ることができ、素晴らしい年越しとなった。<br />オージーの方は大雑把でおおらかだと思うが、ことサービスに関しては申し分ないものであった。<br />ホテルは、ウェスティン・シドニーに泊まったが、スタッフはきさくな方々で対応にはとても満足した。

シドニー・オペラハウスでの大晦日

2009/12/27 - 2010/01/02

vitahiroshimaさん

チャイナエアライン

ガーラ・コンサートの模様

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 450円/日~

オーストラリアの料金プランを見る