青山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元仕事仲間とランチをしてきました(*^_^*)<br /><br />雰囲気良し<br />お手頃価格<br />一部食べ放題<br />時間制限なし←これ最高!<br /><br />

南青山でランチ♪

2010/01/08 - 2010/01/08

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

元仕事仲間とランチをしてきました(*^_^*)

雰囲気良し
お手頃価格
一部食べ放題
時間制限なし←これ最高!

京野菜と牛肉料理 しぐれや

11:30に表参道駅B3出口で待ち合わせ♪
    B3出口地上から徒歩100歩もあるかず・・・
    徒歩O分です(笑)

中の雰囲気

京野菜がお出迎え!(^^)!
    混んでる時はここで待つのかしら?

お席です。

5人用の個室へ

ランチメニュー♪

カウンターに食べ放題のサラダ、デザート
    飲み物がならんでいます。

♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

葉っぱ系

大根、もやし、コーン、お豆腐
    手前の白いの糸こんにゃく?と思ったけど、これって
    国産春雨かな? お店の人に聞けばよかったわ。

デザートは
    杏仁豆腐と白玉(^^♪

野菜ジュースもあります。

健康になりそう(笑)

美味しかったです。

コーヒーかとおもったら

ほうじ茶♪

もちろん、コーヒーやアイスティーも

今日は松花堂弁当にしてみました。

そしてデザート!!!

白玉にはキナコ+アンコでもっと
    美味しくなることが判明♪
    何度もおかわり(^u^)

11:30から14:40まで3時間も長居しちゃいました。

大満足でした。ごちそうさまでした!
    次回はパスタランチも食べてみたいです。

(* ̄∇ ̄*)エヘヘ