大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生で2回目のUSJ。<br />初回はぜんぜん乗れなかったので<br />今回はエクスプレスパスも購入。<br /><br />入場料も高いのに<br />エクスプレスパスも高いなんて!<br />なのに、乗り物はけっこう苦手でふらふらに。<br /><br />ほとんど大好きなスヌーピーばかり&#9825;<br />

USJ

2009/03 - 2009/03

yumi-co

yumi-coさん

人生で2回目のUSJ。
初回はぜんぜん乗れなかったので
今回はエクスプレスパスも購入。

入場料も高いのに
エクスプレスパスも高いなんて!
なのに、乗り物はけっこう苦手でふらふらに。

ほとんど大好きなスヌーピーばかり♡

出発前に大阪らしく
    モーニング!

入場前にいきなりスヌーピー。
    くぅ〜、かわいい。

きれいなチューリップ。
    オランダみたいですてき。

スヌーピー・・・なの・・・?

ここは!
    チャーリーブラウンの通う
    パインクレスト小学校なのね!!

ああー、通いたい〜!

それにしても
    黒板のチャーリーブラウンの描き方・・・
    3→4への進化が半端ない。

スヌーピーの
    ふわふわカスタードまん。
    スヌーピーが並んでる〜!

かわいすぎて食べられないなあ。
    おいしいのかな。

かわいい自販機パート1

おすしやさんか
    にんじゃになりたい

ミユちゃんの夢、叶うといいね。
    おそらくお寿司屋さんが有力かな?

いわずもがな
    スヌーピー。

さらにスヌーピー。
    もちろん、ここでランチタイム。

街中にエルモのいる風景。

スパイダーマン・ザ・ライド
    本当に苦手。
    こんなに怖い乗り物だったなんて。
    ぐったり。

わたしたちの前に並んでた子が
    かぶってた帽子。
    タコヤキー!
    ちゃんと爪楊枝まで刺さってる!

とりあえず、ET。
    これは怖くなくて◎

かわいい(?)自販機パート2

化石もごくごく。

恐竜もぱくぱく。

ちなみに食べてるのは
    ワイルドなターキーレッグ。

日が暮れたスヌーピー。

2日前に始まったばかりの
    マジカルスターライトパレード。

ここでもやっぱりスヌーピー。

これもかわいいなあ。

シンデレラもきれい。

ばいばーい、スヌーピー。

結局ほとんどのアトラクションに乗ったけど
    わたしのようなビビリが乗れるのは
    少なくて、かなり疲弊してしまった。

シュレックやターミネーターは
    おもしろかったな♬

帰りに梅田にて。
    大阪らしく、いか焼き。

東京にはないので
    大阪にくるまで知らなかったけど
    とってもおいしい。

最後は、やっぱり大阪らしく
    串揚げで終了。

1日よく遊んだなあー。