スリランカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々の旅行記新規投稿でございます。社会人になって2度目の夏は、ば~っと有給を使って、8日間スリランカの旅へ出てまいりました。<br /><br />この旅行記ではとにかくゾウ、ゾウ、ゾウ三昧で参りたいと思います。「ゾウってどんな形してたかな~」と思った時(←需要はいつやら・・・汗)は、どうぞご遠慮なく私、赤いカバンのブログを参考にして下さいまし。

スリランカ編⑤

2009/09 - 2009/09

にじ色のカバン

にじ色のカバンさん

• あああ〜〜!!!ちっこい子ゾウ発見!!かわい〜&gt;

あああ〜〜!!!ちっこい子ゾウ発見!!かわい〜>

で・・・拡大!かわゆ〜い(@▽@)
    いっちょうけんめい、お水を飲んでまちゅ。

「あ〜・・・アゴかい〜」

レーダーが何かを察知したようで、お鼻を延ばし始めた・・・。
    きゃ〜んやめて。いやらしいゾウさん。

手で振り払うしぐさをしたら、わたしを口説けなかったのに落ち込んで、去っていきました。。。

・・・ってウソ。

とにかくいっぱいいらっしゃる。

仲良く寄り添う2頭のゾウ。うらやまし。カップル。

じゃ〜ん!私の「手」だけマル秘公開!って誰も望んでないか・・・笑

それにしてもお肌が異常に硬い。木?って思ってみたりする。(そんなわけ絶対ないけど。)

かわいこちゃん発見。子ゾウは黒いのね。

中央に立っているのはゾウ使いの少年。スタイルがナオミ・キャンベル並みによかった。って全然誉め言葉にならないか・・・

子ゾウが、おかあしゃんにべったり。おほほ。

おちちを飲んでましゅ。

うんめ〜

子ゾウのけつ。

縮こまる子ゾウ。

別の子ゾウB。勝手に名付けた。

こっちが本物の子ゾウ。おかあしゃんに付いていきます。

子ゾウショット満載。

「ああ〜まって!」子ゾウ、おかあしゃんに追いつこうと必死。

こっちはさっきの子ゾウB。やっぱり本物に比べて、少しでかいね。

ゾウ軍団。

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 488円/日~

スリランカの料金プランを見る