キロロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初の子連れ北海道スキー旅行(3泊4日)の記録です。

2006年 北海道スキー旅行 札幌国際&キロロ

2006/12/24 - 2006/12/27

you123さん

初の子連れ北海道スキー旅行(3泊4日)の記録です。

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

夕方,ホテルに着くと早速,元祖ラーメン横丁へ!

「富屋」さんでおいしい醤油ラーメンをいただきました。

2日目(スキー1日目)。びっくりするくらいの快晴です。

札幌国際スキー場を快走中です。

3人だけでトレインをやってみました。

ホテルに戻り,大通公園周辺でファミリーレストランを探しました。

3日目(スキー2日目)。今日はキロロスキー場です。天気は快晴!!

フワフワのパウダースノーを楽しんでいます。

広いコースを独り占め。

貸し切りコース?その1

貸し切りコース?その2

思う存分滑った後は,札幌に戻りキリンビール園でジンギスカンをいただき,翌朝の飛行機に備えて早めに眠りにつきました。