沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Part2からの続き>><br />恩納村万座での滞在。<br />いつもよりもよく眠れた朝は6時過ぎ<br />海辺の波の音で起こされた<br />これこそリゾートステイですね。。。<br />2日目は、特別行き先を決めていませんがドライブに出かけることにしました。<br />あとはゆっくりホテルでリゾート気分です。<br />計画レスの旅って感じですね。<br /><br />3日目はお昼の便で東京へ帰ります。<br />10時頃にホテルを出発し、高速で那覇空港周辺へ<br />レンタカー営業所へ戻り空港まで送迎バスで向かい、チェックイン<br />東京便があると空港は混雑していますね<br />時間があったのでラウンジで一息。<br />その後は、空港を歩いて回り、搭乗ゲートヘ<br />復路はJAL便です。クラスJでしたが東京便は満席です。<br />帰りもゆったりと寛いでいました。<br /><br />Executiveな旅を。。。

2009冬の旅 Okinawa Executive Resort Stay Part3

2009/12/18 - 2009/12/20

CLIPさん

Part2からの続き>>
恩納村万座での滞在。
いつもよりもよく眠れた朝は6時過ぎ
海辺の波の音で起こされた
これこそリゾートステイですね。。。
あとはゆっくりホテルでリゾート気分です。
計画レスの旅って感じですね。

3日目はお昼の便で東京へ帰ります。
10時頃にホテルを出発し、高速で那覇空港周辺へ
東京便があると空港は混雑していますね
時間があったのでラウンジで一息。
その後は、空港を歩いて回り、搭乗ゲートヘ
復路はJAL便です。クラスJでしたが東京便は満席です。
帰りもゆったりと寛いでいました。

Executiveな旅を。。。

レンタカー JALグループ ANAグループ

滞在2日目
    今日も波は荒れていました。
    なかなかよい天気なりません。

• べ〜こんさん 2010/01/01 00:59:47
    謹賀新年2010虎ベル年
    CLIPさま

みなさま 虎ベルの2010年

あけましておめでとうございます

昨年は・・・台湾3回

夏にセブ航空のプロモ@99航空券でフィリピン

エアアジアを使ってマレーシア

陸路セカンドリンク経由でシンガポールに入り

タイガー航空でフィリピン・クラークへ舞い戻る

LCCのり比べを楽しめました

季節が秋に変わってから

”ひと夏の出来事”に心身をチェンジするため

タイのイサーンへメコンの力を借り出かけました

対岸のラオス・ビエンチャンへも立ち寄り

ますます東南アジアに嵌っていく自分がいました

さて、2010年も幕を開けました

円高デフレスパイラルの日本社会ですけれど

海外をめざす虎ベラーにとっては干支の虎のごとく

自分の感性で何でも見てやろう・いろいろ出かけてみよう

そんな好奇心を失わずに元気一杯飛び回りたいものです

2010年が4トラベルの虎ベラーみなさまにとって

ラッキーな虎年になりますように

”豚加工品 べ〜こん の初旅 虎ベラー”

期間:2010年1月下旬の8日間
       場所:タイ(BKK・クラビー)・ベトナム(ホーチミン)
          マレーシア(KL)・韓国(釜山&ソウル)

あし:NRT→PUS(大韓航空)・PUS→BKK(大韓航空)
          BKK→SGN(タイエアアジア)
          SGN→KLCC(エアアジア)
          KLCC→KBV(エアアジア)
          KBV→BKK(エアアジア)
          BKK→ICN(大韓航空)
          ICN→NRT(大韓航空)

マイレージ消化:スカイチームのマイレージ消化のため

豚加工品 べ〜こん

CLIP

CLIPさん からの返信 2010/01/05 22:15:19
    RE: 謹賀新年2010虎ベル年
    べーこんさん

新年から書込みありがとうございます。
    今年も昨年に続く東南アジアへ行かれるようですね。
    次の旅ルートもなかなかですね

ルート一つで旅スタイルが出来上がりますのでべーこんさんの
    計画は旅のチャレンジかもしれませんね

今年もどんな旅の結果が得られるか楽しみです

CLIPさんのトラベラーページ