ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、いよいよマラソンです…が、カメラは持って行ってないので、当日の写真がないのが残念です<br /><br />でも、マラソンの出来は、とても満足です<br /><br />ホントにとっても楽しい、「ホノルルマラソンの旅」でした<br /><br />来年も、絶対に行きたいと思います☆

初ホノルルマラソン☆5日目~最終日☆

2009/12/09 - 2009/12/16

コウさん

でも、マラソンの出来は、とても満足です

ホントにとっても楽しい、「ホノルルマラソンの旅」でした

来年も、絶対に行きたいと思います☆

JALウェイズ

さっそくですが、無事ゴールしました

3時間40分36秒です

で、なんと、次の日の新聞・女子TOP200に載ってしまいました!!

マラソン後は、マッサージを…

前から興味のあった「アロハ・ハンズ」さんへ

やっぱり、評判通りです
    ハワイに行く度に通ってしまいそう♪

お店のブログにものせてもらいました

この後は、モアナサーフライダーのビーチバーで乾杯です

トロピカルなビールです

まぐろのポキ&フライドポテト

最終日、アラモアナにいったついでに、前から行きたかった「オリジナル・パンケーキハウス」へ

スタンダードなパンケーキをオーダー

3枚か5枚か聞かれたので、よくばって5枚と言ったら、3枚でお腹いっぱいに…
    5枚と言った手前、4枚までは食べましたが、後は残してしまいました

でも、味はおいしかったです
    ワイキキの某有名店よりは、絶対にこちらの方がおいしいと思います
    今度は、ワッフルがおいしそうだったので、挑戦したい♪

こちらは、ブレックファーストスペシャル

こっちにもパンケーキがついています

ファインテンのショップで、高橋尚子さんと握手&写真撮影ができるというので、行ってきました

とても気さくな方で、みんなに少しずつお話してくれて、とてもうれしかったです

お話に夢中で、握手してもらうのを忘れてしまいました…残念

最後の夕食は、「チャックスセラー」です

まずは、サラダーバーから

プライブリブ&シュリンプ

ステーキ&マヒマヒ

帰りの機内食です

2種類選べたのですが、1つ無くなったみたいなので、強制的にこちらになりました

今回の旅もホントに楽しい旅でした♪
    また、来年2回目のホノルルマラソン行きたいと思います☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る