ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロス4日間、ベガス2日間だったこの旅行。<br />ベガス2日間は寝る間も惜しんで楽しみました。(けど、よく寝た。よく寝過ぎて帰りの集合時間まで寝てました。)<br /><br />

2005 L.A & Vegas (ベガス編)【作成中】

2005/09 - 2005/09

いぢわるアライグマ

いぢわるアライグマさん

ロス4日間、ベガス2日間だったこの旅行。

ツアー(添乗員同行なし)

ラスベガスの空港。もうスロットマシンが並んでます

ホテルの部屋から。
    お隣のホテル「ベラッジオ」です。

宿泊したホテル「モンテカルロ」です。

お隣のホテル「NYNY」

MGMの中にあるレストラン「レインフォレスト・カフェ」。
    ゴリラが2匹・・・。

デザートで食べた「ボルケーノ」。
    めちゃでかでした。アメリカン・テイストなデザートでした。

この後、私はブラウニーが苦手になりました。

MGMで飼ってる(?)ライオン。

ベラッジオの噴水ショー。「All That Jazz」の音楽に合わせて水が踊ってました。

わかりずらいが、ここにも(たばこの吸殻入れ)にも「B」の文字が。

ベラッジオのホテル内、ハロウィンの飾りつけ。規模が違う。

お土産屋にあった素敵なしゃぼん玉マシン。
    欲しかった・・・。

日も落ちて、そろそろラスベガス本番!

噴水ショーの始まりを待ちながら1枚。お向かいの「パリス」。
    結局、このときは風が強いということで噴水ショーはやりませんでした。1時間くらいまったのに・・・。

ベラッジオです。

シーザーパレス

シーザーパレス内にあったセリーヌディオンのショーをやっていた会場。

一眼レフ、パノラマサイズで撮る必要があったのか!?ベネチアン。

一眼レフ、パノラマサイズで撮る必要があったのか!?ミラージュ。

TIの海賊ショー。

サーカスサーカスの看板

ストラスフィアの展望台からの写真。

命しらずの人たち

命しらずな友人×2
    友人曰く、「クライマーズハイになっていた」とか・・・。
    ・・・ならねーよ。

NYNYの前で。みんなでNYNYとポーズをとったが・・・。

とっても大きいスロットマシン。

いぢわるアライグマさんの関連旅行記

いぢわるアライグマさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る