横須賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今度は自分の足で米軍基地に行ってきました♪<br /><br />まずは入り口でパチリと。

横須賀米軍基地!

2008/08/01 - 2008/08/01

brad_e_pitt

brad_e_pittさん

今度は自分の足で米軍基地に行ってきました♪

まずは入り口でパチリと。

1万円未満
JRローカル

いきなりいい匂いがして参りました♪
    でかっ!
    チッキンです!

チキンはなぜか食べず、、、
    ビッグホットドッグを食べました!
    これもでかっ!!

キティホーク!?
    時間切れで戦艦の中には入れませんでした…

ヘリコプター♪

米軍兵とパチリ♪

米軍基地内のマックは、やっぱりデカかったです♪
    よく見ると、クォーターパウンダーと書いてありました。

外はとても暑かったので、Lサイズのコーラを買いました。
    日本で言うと、LLサイズぐらいの大きさでした!
    しかも、たったの200円。確か。。

アメフトの交流試合をやってました。
    米軍vs自衛隊!

無重力体験!?もやってました♪

ロッククライミング!

キャプテンみずからサインをしてました♪

ドラッグカーの前で記念撮影♪
    ドラッグレースってすごい加速なんだろなぁ。

ダンスイベントも!
    Navy Friendship Dayって書いてありますねぇ。

またもハンバーガーを!
    これもでかい!

極めつけはこのピザ!
    でかっ!

締めは花火♪

いやぁ、充実した一日でした!