ピピ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行以来・・・<br /><br />ママ、ピーピー行く?<br /><br />行く行く行く行くぅ〜〜!!<br /><br />って事で今回は娘も一緒に。<br /><br />ホテルは行きの船の中できめました。<br /><br />

2000年「家族」思い出をたどってピーピー島

2000/11/18 - 2000/11/18

punpui95kgさん

新婚旅行以来・・・

ママ、ピーピー行く?

行く行く行く行くぅ〜〜!!

って事で今回は娘も一緒に。

ホテルは行きの船の中できめました。

娘の学校があるのでこの日にコラートに帰る予定でした。
    まさかミューがピーピーに行く事をOKするとは・・

すぐに飛行機の変更、ネンの学校への連絡と普段はありえないミューの素早さに感服。

ネンの笑顔・・・父親の負け♪

飛行機、学校全てOK。

背景の海岸はカタビーチです。

もうすぐ到着。

このリュック今でも私が使ってます。ネンの小ささが愛しいです。本当に子供の成長はあっという間だと・・・改めて思います。

あれ?

この写真何だっけな〜

思い出せない。

ネンは私以上の食欲です。

それでも太らない!

安心です。

学校ではなんでネンのパパはデブなのにネンは細いの?といつも言われてました。(笑)

・・・・おやすみぃ〜。

明日はシュノーケリング行きますよ。

アイ〜〜〜ン!

プーケットファンタシーのレストランで

優しい日本の姉さん達に教わってました。

今でもアイ〜ンはやってますよ。

志村けん・・・さすが。

出足好調。

ネンは足がつかないから怖いと・・・。

ミューも初体験です。

1メートルも泳げません。

怖いよ〜

ママ〜。

寒いよ〜。

心優しい船長さん。

タイ人は子供が大好きです。

一部では考えられないような虐待や扱いをする人達もいますが・・悲しい事です。

基本的には過保護すぎるほど子供を大事にする国です。

・・・・悲劇の双眼鏡!

双眼鏡見まくってましたから。

操舵室の脇でエペペぺ・・・でした。

優しい船長さんのファランの奥様。

ティシュでふいて・・・

お魚さ〜ん寄っといで〜。凄い数の魚。

ティシュごと・・・ンガガガがガぁ〜!

食物連鎖?

前日ネンが海が深すぎて泳げなかったので・・・

漁師さんと交渉。半日小船を借りて釣り&マヤベイまで泳ぎに。

漁師さんマジモード。

恐るべし漁師魂。

小指がねっ。

パンツ下ろしてネンの前に・・・

ネンびっくりしておぼれそうになってました。(マジ)

プールの方が安心みたいですね。

明日コラートに帰ってネンは学校へ

私の友達が日本からコラートに遊びに来てくれます。

スマトラ沖地震以降ピーピー島に行っていません。
    あの津波で亡くなられた人たちのご冥福と1993年、2000年と2度訪れその時出会い、お世話になった方達のご無事を心よりお祈りします。

• densonshugenさん 2009/12/18 22:03:31
    ↑JOSAN風に(笑)。

プンプイさん、2年もお酒を飲まないとは、体に悪いですヨ!!

ハハハハハ。

冗談でっす。

お体のことを考えて、節制なさってるの、で・ちゅ・ぬ♪

ちんこ丸出しで泳いでみたいでっす(赤面)。

もうタイに楽園はないのでしょうか?

──タニヤ系の楽園ではないでっす(笑)。

では、モーラムを聴きながら──。

デンでした。

punpui95kg

punpui95kgさん からの返信 2009/12/18 22:56:12
    RE: 祝
    > ↑JOSAN風に(笑)。
    > プンプイさん、2年もお酒を飲まないとは、体に悪いですヨ!!
    > ハハハハハ。
    > 冗談でっす。
    > お体のことを考えて、節制なさってるの、で・ちゅ・ぬ♪
    > このときのピーピー島は、きっと映画「ザ・ビーチ」バリにきれいだったのでしょうね。
    > ちんこ丸出しで泳いでみたいでっす(赤面)。
    > きっといまでは、ファランが猖獗していて、バンコクのナナちっくになっていることでしょうネ。
    > もうタイに楽園はないのでしょうか?
    >  ──タニヤ系の楽園ではないでっす(笑)。
    > では、モーラムを聴きながら──。
    > デンでした。

発酵大豆男のデン様こんばんわ〜(−2度だと発酵出来ないですね)

デンさんとなら飲みたいですね〜

梅酒の中のしわしわの梅を見ながらエペペとアゲゴと
     クララが立った!不良のファランについて語らいましょ・・・笑

コラートで飲みましょう。妻は日本語まったく話せないですけど。モーマンタイです。
      僕の友達が来るとメチャ喜ぶんですよ。
      おはよう・・ありがとう・・・こんにちわ・・おやすみなさい

・・・・オッパイ・・・ウンチ(笑)・・チンコ出して水泳・・

ぐらいしか話せませんけど。

もすこし酔ったらテレサを聞いて・・・お眠りください。
          今日は夢の中にウンチを届けます。       プンプイ。

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2009/12/19 00:19:29
    RE: RE: 祝
    ルークトゥンに替えて、ノリノリに地味揺れでっす(笑)。

ハハハハハ。

↓カタコト日本語、楽しみにしていまっす。

ちんこの先まで冷えるさっぽろ。

カイロをあててみましょうか(笑)。

from デン

punpui95kg

punpui95kgさん からの返信 2009/12/19 20:40:06
    RE: 祝
    > ↑JOSAN風に(笑)。
    > ハハハハハ。
    > フフフフフ。
    > 冗談でっす。
    > お体のことを考えて、節制なさってるの、で・ちゅ・ぬ♪
    > いえいえ、ただなんとなく・・・・・・・で・ちゅ・な♪
    >今よりはかなりきれいだったとおもいます。特にマヤベイは。
    > ちんこ丸出しで泳いでみたいでっす(赤面)。
    > お付き合いしましょ♪ってjosanが言ってました(祝)
    > もうタイに楽園はないのでしょうか?
    >  ──タニヤ系の楽園ではないでっす(笑)。
    > では、モーラムを聴きながら──。
    > デンでした。

楽園ですか?・・・

善行為をする人は、
    この世で喜びあの世でも喜ぶ。
    善行為をして良かったと、
    天界に生まれてなおさら喜ぶ。

とあるお坊さんが言ってました。
       デンさんはそんな人のような気がします。    プンプイ。

punpui95kg

punpui95kgさん からの返信 2010/01/15 20:58:40
    RE: RE: RE: 祝
    > ルークトゥンに替えて、ノリノリに地味揺れでっす(笑)。
    > 奥さんと、モーマンタイ・モードで会話(?)したいの、で・ちゅ・が──。
    > ……ってか、できれば……そのォォォ……独身の女性を100人ほど……(反省)。
    > ハハハハハ。
    > ↓カタコト日本語、楽しみにしていまっす。
    > http://www.youtube.com/watch?v=bMXOTtjm3gg
    > ちんこの先まで冷えるさっぽろ。
    > カイロをあててみましょうか(笑)。
    > from デン

奇跡・・・・パソコンのスピーカーが陽子ちゃんのダンスとデンさんのマッタネーの一言でなおりました。気になっていた片言の・・・聞けて今夜は幸せでっす。

デンさん・・・流暢な英語・・・素敵。

プンプイ

punpui95kgさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る