バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チャイナエア台北経由で初めてバリに行ってきました。<br />が台北付近に台風が・・・<br /><br /><旅行プラン><br />1日目 チャイナエア関空→台北→バリ<br />     アストンバリに深夜着<br />2日目 アストンバリで初バリを満喫<br />3日目 アストンバリでのんびり、Georgioでディナー<br />4日目 アストンバリ→ウブドで昼食→フラマヴィラ泊<br />     プール付きヴィラで豪華に<br />5日目 フラマヴィラでのんびり→メリアバリ<br />     バリコレクションで買い物、ホテルでスペイン料理<br />6日目 メリアバリのプールで泳ぎまくり<br />7日目 バリ→台北→関空<br /><br /><ホテル><br />アストンリゾート(デラックスオーシャン):3泊<br />フラマヴィラ(ロイヤルプールヴィラ):1泊<br />メリアバリ(デュープレックススイート):1泊&レイトチェックアウト<br /><br /><費用(各種税金など込み)><br />大人2人:約24万円<br />子供(一部ホテル添い寝)2人:約12万円<br />合計:36万円<br />夏休みシーズンにしてはかなり格安のプランになりました。<br /><br />のはずでしたが・・・・。

初バリ(1)(アストンバリ)

2009/08 - 2009/08

コピー

コピーさん

チャイナエア台北経由で初めてバリに行ってきました。
が台北付近に台風が・・・

<費用(各種税金など込み)>
大人2人:約24万円
子供(一部ホテル添い寝)2人:約12万円
合計:36万円
夏休みシーズンにしてはかなり格安のプランになりました。

のはずでしたが・・・・。

タクシー
チャイナエアライン

関空でなぜかミールクーポンGet(泣)。詳しくは番外編で。

エアチャイナの機内食。有名な?たこ焼きまんじゅうをデザートに頂きます。

待ちに待ったプールに子供たちはおおはしゃぎ。アストン・バリは部屋からプール、ビーチに近く、子連れにはとても快適なホテルです。

ビーチはホテルの目の前にありました。遠浅なので貝殻拾いなどをして遊びました。

水中バレーとバスケをしてるところ。この後、私も白人カップル相手にスタッフのお兄さんとバレーを楽しみました。

アストンバリのイタリアンGiorgioです。パンとオードブルから期待できそうです。

冷たいスープ。とても上品な味でおいしかったです。確か柑橘系のフルーツが入ってました。

パスタ?これとピザも頼みましたがあまり印象に残ってないです。

白ワインと合ってとてもおいしかったリゾット。上には白トリュフを削ってもらったものだったはず。

朝食のミックスオムレツにソースを添えました。オニオンのが美味。もちろんサンバルも忘れずに付けてます。

偶然ですが、スナップ写真の片隅にリゾートムード満点の絵がありました(トップレス)・・・。アストンバリは日本人が少ないので外国に来た感が味わえます。

アストンバリのプールサイド。いいところでした。次はウブドのヴィラへ。

アストンからウブドへ移動して昼食はベベブンギルに。名物の家鴨でしたが可もなく不可もなく。お店の雰囲気はまあ良かったです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る