オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
WDW最終日。<br />ゆっくり朝ごはんを食べて、ダウンタウンディズニーでお買い物して帰りました。

2009年10月WDW旅行 その⑥

2009/10/09 - 2009/10/09

ふわふわ

ふわふわさん

WDW最終日。

朝ごはんをウィルダネスロッジのキャニオンカフェで予約していたので、そこに向かいます。
    マジックキングダムの入り口の端から行くことができます。

ウィルダネスロッジのゲートが見えてきました。

大きなホテルです。

レストランの様子です。
    山小屋のロッジのような雰囲気です。

ワッフルです。

オムレツです。

目玉焼きです。
    卵の調理は好みのものが選べます。

ホテルの中の様子です。

山のロッジ風でとてもいい雰囲気のホテルでした。

こちらでホテルのお土産だけ買って帰りました。

泊まっているポートオーリンズのリバーサイドに戻ってきました。

26番の棟でした。
    バス停はウエストが近いところで、ここから乗ると座れることが多かったです。

部屋の中です。
    洗面台は2つあるタイプでした。

フードコートの辺りです。
    ここには何度もドリンクをもらいに行きました。

このカップを買ったら、滞在中ホテルのフードコートで何回でも飲み物がもらえます。

ロビーの外側です。

この船でダウンタウンディズニーまで行くことができます。

このバスにもお別れです。

チェックアウトして、ダウンタウンディズニーに向かいます。

ここでお土産を見てまわりました。

レゴショップにも行きました。

スポーツグッズはこちらにたくさんあります。

外で野球ボールを縫う実演をしていました。

気球にも乗ることができるみたいです。

去年の夏来た時、工事中だったT-REXカフェにいってみました。

中にも恐竜がいます。
    20分おきに、恐竜達が暴れだします。

骨の形の入れ物に入ったフローズンドリンクです。
    入れ物も持って帰れます。

こちらがお勧めだったメキシコ料理いろいろのサンプラーです。おいしかったです。

余ったカウンターサービスポイントでサンドイッチを買って持って帰りました。
    世界一おいしいホットサンドイッチのお店だそうです。

スナックポイントが残っていたので、グーフィーのキャンディショップでこれをもらいました。

帰りにデイトナビーチのほうを通ってみました。
    レース場のあたりです。

ようこそ、デイトナビーチへ。

向こうに見えるのが大西洋です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る