ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行のテーマは、ハワイアン・キルトの名作を鑑賞することミュージアムめぐりでしたが、VOL,2では街並みやハワイの草花の写真、オプショナルツアー(パック・ツアーでないのでオプショナルとはいわないけど)で”クアロア牧場で乗馬体験”を楽しみましたので旅行記にしました、映画ジュラシック・パークやゴジラの撮影が行われた雄大な自然をもつ牧場です。

マイルが貯まり、初めての個人手配ハワイvol,2

2009/12/02 - 2009/12/07

mahana

mahanaさん

JAL

花の名はわからないがきれいだったので

ハイビスカスかな

キルトデザインの参考になるかも

ワイキキ・ショアーの最上階の廊下から撮影
     ハレクラニ・ホテルとシェラトン遠くにカイマナ・ヒラ(ダイヤモンド・ヘッド)を望む

公園ごしに海

ヨット・ハーバー

人気のヒルトン

ウォール・マートでククイのレイを5個購入(1つ5ドル)

チョット前までダイエー、今はドン・キホーテ

ファブリック・マートでキルト用の生地を

ファブリック・マートの店内

宿泊したコンドミニアム”ワイキキ・ショアー”

このコンドはビーチのすぐそばだ、ワイキキで一番ビーチに近いかも・・買い物にも便利・・立地的には最高かな、しかし建物は古いしトイレも詰まるが

• 夕景

夕景

ショアー・リーフ・ハレクラニ・・・贅沢するならハレクラニですな

ハワイに来ると、必ずこういうアングルで撮影してしまう椰子

黄色いハイビ

ハワイらしい花ですね。

ダウン・タウンの街並み

ビーチ・リゾートならではの風景

ワイキキ・ビーチウォークが完成して初めてのハワイです

• 乗馬

乗馬

おとなしい馬です

雄大な大自然

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る