香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は、ディズニーランドに行きましたが、<br />写真をたくさん撮ったので、<br />ディズニーは1つにまとめました。<br />ぶらり旅②はディズニー以外の2日目です。

初・香港旅行 女3人ぶらり旅②~2日目

2009/12/04 - 2009/12/06

17322位(同エリア20692件中)

dona

donaさん

2日目は、ディズニーランドに行きましたが、
写真をたくさん撮ったので、
ディズニーは1つにまとめました。
ぶらり旅②はディズニー以外の2日目です。

2日目の朝。
    街はクリスマスの装飾です。

昨夜の喧騒とは打って変わって、
    静かな街です。

おかゆのお店、糖朝に朝ご飯を食べにきました。

写真を見ておいしそうだった、
    乾燥豚とピータンのおかゆ。
    おいし〜♪

こちらSさん所望の、海老水餃子のそば。
    麺は細いのに硬め。

大根もち。やわらかめ。

朝からデザート。
    私の食べた、マンゴーとタピオカの
    デザートは、めちゃくちゃおいしかったです!

いろんなくだものと、ジュースを
    売っているお店。

地下鉄。
    昨日は、帰宅ラッシュにあっちゃいました。

ディズニーランドの後、お土産を求めて
    女人街へ。
    値段がよくわからん。
    Sさんは、2つで500ドルと言われた
    ブレスレットを、最後3つで60ドルまで
    負けさせました。
    すごい…。

日本語のTシャツ、日本の漫画や
    キャラクターものがたくさん売ってます。

いろんな人からいただいたお土産が
    いろいろ売ってました。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る