岐阜市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末恒例のイベント。今年もわが社が出場のため応援に。<br />今年は例年になく暖か。駅伝にはちょっぴり暑すぎたか・・

'09全日本実業団女子駅伝

2009/12/13 - 2009/12/13

馬鹿凡人

馬鹿凡人さん

年末恒例のイベント。今年もわが社が出場のため応援に。
今年は例年になく暖か。駅伝にはちょっぴり暑すぎたか・・

今年もここ、岐阜県は長良川競技場で開催されました。今年で29回目。この時期の岐阜の風物詩となりました。

ウォーミングアップの第一走者の選手たち

応援団もアツイ声援を。多い企業はバス何台で乗りつけます。わが社は総勢でも30人程度・・

さあいよいよです。正午にスタートです。

号砲一発!スタートです。

トラック内では団子状態

さあ競技場の外へ

応援者が分散してタクシーをチャーターして先回り。
    私達は3区の沿道で応援します

中継車がやってきました・いよいよ最初のランナーがやってきます

先頭のランナーがやってきました

次々とやってきます。この3区・5区が長丁場なので段々と差が開いてゆきます

こちらは5区の映像。大垣市役所で折り返し再び長良川競技場を目指します

先頭ランナー

2位です

再び競技場に戻りアンカーのランナーを待ち受けます。

ゴール!今年の優勝は三井住友海上です。今回で7度目の優勝です。

わが社は・・・訊かないでください。来年こそ頑張るぞ!

優勝チームのコメント

サービスショット。優勝チームのエースランナーの渋井陽子選手。真近でパチリ。

• naruさん 2013/01/29 13:08:26
    今年の大阪国際女子マラソン 残念
    今年の大阪国際女子マラソンで優勝すると思っていたのに

8位だった あ〜 残念ですね

馬鹿凡人さんのトラベラーページ