ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 新型インフルエンザでメキシコ行きが中止となったため、予定以上にホノルルヘ滞在することとなった。<br /> 世界一周旅行中のホノルルの歩き方・・・<br />①朝の散歩(ワイキキビーチへ)<br />②地元のおばちゃんに紛れて海岸で魚にパンをやる<br />③フードコートで買ってきたご飯を食べながら昼からビール<br />④かわいいワンピを買おうと思うが、ビーサン、リュックに合わないことに気づいて断念<br />⑤友達が風邪をひいて病院に行く。<br />⑥海がめと泳ぐ自分を妄想<br /> こんなホノルルもありでしょう☆<br />

世界一周旅行 ハワイ・ホノルル

2009/04/30 - 2009/05/10

けい

けいさん

世界一周旅行中のホノルルの歩き方・・・
①朝の散歩(ワイキキビーチへ)
②地元のおばちゃんに紛れて海岸で魚にパンをやる
③フードコートで買ってきたご飯を食べながら昼からビール
⑤友達が風邪をひいて病院に行く。
⑥海がめと泳ぐ自分を妄想
 こんなホノルルもありでしょう☆

この木何の木♪実に写真栄えする木。

なんとなく、日本のことが書いてあるのがうれしくてとった写真。

車のなかから。外に出るのが暑かったから☆

かめが見れてよかった。
     いつか一緒に泳ぎたいな。

ワイキキビーチは全然期待していなかったが、その景色の美しさにはっとした。

夕焼け。

海を見ながらのフラダンスは幸せだった。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る