東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る

紀井

紀井さん

• エイコーさん 2009/12/21 21:02:52
    父島
    紀井さん この父島も見せていただきました。
    いいところですね。
    昔、東京都に勤務していた友人が1年以上、父島勤務でしたので
    いろいろ話は聞きましたが紀井さんの写真で納得できました。
    有難うございます。
    今日、久しぶりに紀井さんから返信いただき、4件 楽しく見直しました。
    台湾旅行の表紙とてもいいです。
    今年も あとわずかです。来年も楽しい旅行記、見せてください。
    では お元気で いい正月をお迎えください。
  • はまぽんさん 2009/12/17 12:27:52
    はじめまして
    こんにちは。
    この時のおが丸はゆれませんでしたか??
    多分おなじ便で友人が上京してるんです。。。
    小笠原の写真を拝見させて頂き、懐かしかったです。
    もう長い事父島は訪れていませんが、2013年には世界遺産に登録される事が決まったそうです。
    情報が誤りだったらすいません!
    友人によく知ったか大将といわれてるんで、、、
    小笠原丸ももう少し便が増えると父島に行きやすくなりますよね!!
    これは、余談なのですが、、、
    東京近郊にお住まいでしたら、父島の知り合いが来年1月20日より新宿ペンタックスフォーラムで
    WAILD COLORS野生の色小笠原という題名で写真展をひらきます(宣伝しちゃいました。)
    海の写真が沢山ですが、、、よろしければ足をはこんで見て下さいませ。。。
    ながながと、いろいろと失礼しました。

紀井

紀井さん からの返信 2009/12/21 19:41:22
    RE: はじめまして
    かなり揺れました。
    神奈川在住で仕事は都内各所回ってますので
    個展さぼって行けるようでしたら立ち寄らさせて頂きます。

紀井さんのトラベラーページ