2009/10 - 2009/11
Celebrityworldさん
- CelebrityworldさんTOP
クリスタル・セレニティのメインダイニングである「クリスタル・ダイニングルーム」です。
朝食と昼食はフリーシーティング(自由席)、夕食は2回制です。
夕食のテーブルは毎日同じテーブルのフィックス・シーティング。
乗船時に、お部屋(キャビン)の中に入られるカードによって、テーブル番号をご案内します。
クリスタル・セレニティにチェックインして、まだ客室の清掃が終了していませんでしたので、メインダイニングでランチをいただきながら時間を潰していました。
前菜はシーフードサラダです。
ボイルしたムール貝やエビ、帆立貝などボリューム満点です。
ドレッシングはサウザンアイランド。 -
ランチ2皿目はバルサミコサラダです。
地中海クルーズらしくオリーブがいっぱい入っています。
トマトも青臭くなく、とても甘みのある上質なフルーツトマトでした。 -
ランチ3皿目のメインディッシュはパスタを選びました。
ペンネのパスタ、トマトソースとゴラゴンゾーラチーズを添えて。
酸味を抑えたマイルドな味付けです。 -
同席されたお客さまのメインディッシュはチキンのオリエンタル風サラダです。
ピーナッツを細切れにし、ゴマドレッシングでいかにも中華風サラダです。予想以上にボリュームがありますよ。
【クリスタル・クルーズはこんな方にお勧め】
・外国客船には乗りたいが言葉に不安をお持ちの方!
・ラグジュアリークルーズをお手頃価格で体験したい方!
・クルーズが初めての方!
・毎晩洋食なので、時には本格的な和食を堪能したい方
クリスタル・クルーズの魅力ある特徴の数々をご紹介!
◎日本人に魅力的な数々のアメニティ
日本人スタッフが乗船。日本語対応は万全です!
NOBUプロデュースの寿司レストラン をはじめとした魅力的なレストラン。
もちろん、日本語版メニューもございます。
他、NHKのテレビ番組、浴衣のご用意もございます。
◎充実した船内ブティックで、お買い物を満喫
◎寄港地でのショッピング無料シャトル他、多彩なエクスカーションをご用意
クリスタルクルーズを知るには、まずは資料請求からどうぞ
クリスタル・クルーズに関するお問合せ、お申し込み
のことなら「セレブリティ・ワールド」
フリーコール:0120-929-358
Web :http://www.crystalcruises.jp
E-mail:info@crystalcruises.jp
Celebrityworldさんの関連旅行記