香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マカオ~香港4泊5日旅<br /><br />『5日目』<br /><br />帰国後の帰路の問題があり、朝一番でホテルをチェックアウト<br /><br />タクシーで空港まで行っちゃうことにしました<br />(やっぱりペニンシュラのリムジンは高かった・・・)<br /><br />空港に早く着いたのに<br />お土産買うのに真剣で時間が無くなってしまいましたぁ~~<br /><br /><br />今度はじっくりゆっくり来たいと思います<br />もちろん今度来る時もまたCathyママと一緒に♪

マカオ・香港親子2人旅~5日目-①_香港~

2009/11/03 - 2009/11/07

11087位(同エリア20583件中)

Cathy_K

Cathy_Kさん

マカオ~香港4泊5日旅

『5日目』

帰国後の帰路の問題があり、朝一番でホテルをチェックアウト

タクシーで空港まで行っちゃうことにしました
(やっぱりペニンシュラのリムジンは高かった・・・)

空港に早く着いたのに
お土産買うのに真剣で時間が無くなってしまいましたぁ~~

今度はじっくりゆっくり来たいと思います
もちろん今度来る時もまたCathyママと一緒に♪

タクシー
キャセイパシフィック航空

ペニンシュラのお部屋からみた外

朝、曇っています

タクシーの中です

香港ではあまり登場しなかった
    としくん!

登場です

空港まで行く間のどこかですが

ベッドタウンでしょうか

高層マンションが並びます

Cathy。

Cathyママと一緒に実家にかえり、
    Cathyはレンタカーにのり自宅に帰ります

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る