栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009 7月にリニューアルオープンした<br />「アイランドホテル&リゾート那須」に<br />7thの結婚記念日を兼ねてゴルフとフレンチを<br />満喫しに旦那様と行ってきました。<br /><br />あの値段で、あのコストパホーマンス<br />そして夕朝食、施設内のデザインetc。。。<br /><br />自分の中ではココ数年の宿泊施設の中で<br />群を抜いてピカ1のホテルだと思います!!<br /><br />また絶っ対のリピ確定ですっっ!<br /><br />

アイランドホテル&リゾート那須 Part1

2009/12/02 - 2009/12/03

megmeg

megmegさん

2009 7月にリニューアルオープンした
「アイランドホテル&リゾート那須」に
7thの結婚記念日を兼ねてゴルフとフレンチを
満喫しに旦那様と行ってきました。

あの値段で、あのコストパホーマンス
そして夕朝食、施設内のデザインetc。。。

自分の中ではココ数年の宿泊施設の中で
群を抜いてピカ1のホテルだと思います!!

また絶っ対のリピ確定ですっっ!

自家用車

まずは旦那と2人でホテルに隣接している
    「アイランドゴルフリゾート那須」でゴルフ

ノース・サウス・イーストと3コースある
    全27コースです。

女子ロッカー

とてもキレイです

マスター室に行く前にあるカフェテラス

ここで飲み物や朝食をとれます。

ショートコース

ココのゴルフ場はカート乗り入れ可能です。
    楽だぁ〜(笑)

ココからは宿泊した
    「アイランドホテル&リゾート那須」

エントランスのソファーからの1枚

フロントって基本的になくレシェプションなのかな?

ソファーでウエルカムドリンクしながら
    のチェックインです。

12月突入なのでクリスマスムードでした。

左にちょこっと見えるのはShopの入口です。
    ホテル内で使用するバスローブなど
    売っています。

エレベーター降りてお部屋に向かう...

どんなお部屋かなぁ〜 楽しみだなぁ〜
    なんて、そんなお気楽な気持ちが吹っ飛んだ!

サプライズが待っていたぁぁぁ〜〜〜( ゚Д゚)y

通されたのは...な、なんとっ!「305」!

結婚記念日って事でビュースィートを
    用意してくれていました。

感涙っす(/ε\*)

入口も広っ

天井が高いっていい〜

広っ!!

久々にこんなに広いお部屋に泊まった...

走りたい...

快眠マスターみたいな人がホテルに居るって
    聞きました。

エスプレッソマシーンもあり

エスプレッソとヨーロピアンコーヒーを
    飲みました。

i Pod持って行ったからお部屋で好きな音楽聞いて
    リラックスできた♪

コーヒーカップなどもスクエアの形で
    いちいちかわいぃ(笑)

お茶2本
    お水2本
    スーパードライ(ショート缶)2本

無料です

シャープのAQUOS

たぶん42型かなぁ

空気清浄機もあり。

他に除湿機もありました。

ルームーキー

お馬のひずめって言ぅんでしたっけ?

ココのホテルは近隣に農場も経営していて
    そこではホテルで使うお野菜を作っています。

乗馬体験もできる事をネットで見たので
    たぶんその関係で?このルームキーなのかな??
    と思っちゃいましたが... 真相は...?