名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />高野山、奈良を巡った今回の旅。<br />名古屋に出たので香嵐渓に<br />紅葉を見に行こうと思ったの。<br /><br />だけど、なべなべと三河の同士が<br />二日酔いで・・・。

グーちゃん、名古屋で紅葉を満喫する!

2009/11/20 - 2009/11/23

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
高野山、奈良を巡った今回の旅。
名古屋に出たので香嵐渓に
紅葉を見に行こうと思ったの。

だけど、なべなべと三河の同士が
二日酔いで・・・。

うー・・・。
    )`ε´(
    なべなべ達は
    二日酔いで香嵐渓は中止、
    急遽東山動植物園になったの。

• お!<br />でもいい感じじゃないか!<br />なの。

お!
    でもいい感じじゃないか!
    なの。

東山植物園に入ったよ。
    へー、
    三河の紅葉も捨てたもんじゃないの。

今年最後の
    アウトドア・パーティーを
    始めることにしたの。

ぷしゅ!
    ぷはーー
    (^。^)。o0○ プハー

ぷはー!
    酔っ払ったの・・・。

園内では太鼓を叩いてる輩がいたよ。
    つまんないから動物園に行こっと!

シロクマさん!

あっ!
    グーちゃん!
    三河へようこそ!!

向こうにキリンの赤ちゃんがいるよ。
    見ていって!!

むむ!
    あれがキリンの赤ちゃんなの。
    かわいい!!

あっ!
    グーちゃん!
    来てたんだ!?

グーちゃん!いらっしゃい!
    今、そっちに行くね。

ちくしょー!!
    ドアが開かねーー!!

マレー君。
    無理しなくていいの。
    また来るの。

ウォン君は
    無防備に寝てるの。
    いつもそうなの・・・。

• は!<br />サイ君の様子がおかしいの!

は!
    サイ君の様子がおかしいの!

そうなの!
    サイ君は恋をしてたの。
    岩を乗り越えて
    猛アタックなの!

ドラゴンズ列車にのって
    上前津へ戻るの。

そして温泉に浸かり
    最後の晩餐。

そして横浜へ!!
    がーん!
    指定席はグリーンも含め
    終電まで全部満席!!
    ◯o.(>0<、)y− げほっ!

うー・・・。
    新横まで1時間40分
    立って帰ることになったの・・・。
    ワンカップだけが友達なの。
    って飲みすぎ!!!

じゃ、またね!!