お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すご〜く行きたかったわけではないけれど、行った人達が「けっこう感動したよ」と言うので、会社帰りにお台場へ。<br /><br />平日夜でも大混雑。みんなガンダム好きなのね〜<br /><br />でも巨大ガンダムを目の前にしたら、その大きさとクオリティの高さに感動しちゃいました。<br /><br />

【お台場】暗闇に突如現れたガンダム(2009.8)

2009/08/26 - 2009/08/26

1754位(同エリア2009件中)

ジョージアン

ジョージアンさん

平日夜でも大混雑。みんなガンダム好きなのね〜

駅からガンダムを目指して歩いていくと、最初に見えるのは後ろ姿。

人混みの中を歩き、正面へ。

今まで白く輝いていたガンダムが急に暗くなりました!

いったい何が始まるの??

ガンダムの顔が動き、煙がしゅわ〜〜

かなりリアルで大人も子供も大喜び!

この後、ガンダムの両足から水がしたたり落ちました。

その様子は、まるでガンダムが失禁したようにも見えました。