シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />『アンコール・タウン・ホテル』<br />(Angkor Town Hotel)<br /> <br /> <br />シングル(FAN)(シャワー&トイレ=付き)<br /><br />値段〔8$〕 <br />部屋の広さ〔シャワールームを含めて4m×4mほど〕<br />綺麗さ〔荷物を床に置いても問題ないぐらい〕<br /><br />スタッフの態度<br />〔あまり関わり合いがなかったけど愛想は良さ気〕<br /><br />感想<br />〔オールドマーケットとその近くのナイトマーケット、そしてセンターマーケット<br /> その間に挟まれているというホテルの位置なので、<br /> 時間を気にせず夜までマーケットを楽しめます。<br /> 私は基本的には「スカイウェイ・ホテル」が良いと思っているのだけど、<br /> トゥクトゥクを使うと往復で2ドルほど掛かるので<br /> 金銭的にはこちらのホテルを利用した方が(1ドルだけだけど)安い。<br /> それに「スカイウェイ・ホテル」にこの後、戻る予定だったので<br /> 他のホテルも。という好奇心から、このホテルに宿泊。〕<br /><br />次回泊まる?<br />〔オールド・ナイト・センターマーケットに行きたければ泊まる。〕<br /><br /><br />○「室内でのタバコ」(100%)<br />○「コンセント」(100%)<br />×「水売」(90%)(聞いたらあるかも)<br />○「内鍵」(100%)<br />×「外鍵」(70%)<br />○「バスタオル」(100%)<br /><br />×「地球の歩き方」<br />

【カンボジア】 シェムリアップ 『アンコール・タウン・ホテル』

2009/10/21 - 2009/10/21

1/2さん

『アンコール・タウン・ホテル』
(Angkor Town Hotel)

シングル(FAN)(シャワー&トイレ=付き)

値段〔8$〕
部屋の広さ〔シャワールームを含めて4m×4mほど〕
綺麗さ〔荷物を床に置いても問題ないぐらい〕

スタッフの態度
〔あまり関わり合いがなかったけど愛想は良さ気〕

感想
 その間に挟まれているというホテルの位置なので、
 時間を気にせず夜までマーケットを楽しめます。
 トゥクトゥクを使うと往復で2ドルほど掛かるので
 それに「スカイウェイ・ホテル」にこの後、戻る予定だったので
 他のホテルも。という好奇心から、このホテルに宿泊。〕

次回泊まる?

○「室内でのタバコ」(100%)
○「コンセント」(100%)
×「水売」(90%)(聞いたらあるかも)
○「内鍵」(100%)
×「外鍵」(70%)
○「バスタオル」(100%)

×「地球の歩き方」

部屋ん中。

部屋ん中。

シャワー&トイレ。

フロント。

廊下。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 83円/日~

カンボジアの料金プランを見る