シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />『スカイ・ウェイ』<br />(Sky Way)<br /><br /><br />シングル(FAN)(シャワー&トイレ=付き)<br /><br />値段〔7$〕 <br />部屋の広さ〔〕<br />綺麗さ<br />〔普通に綺麗。<br /> バックの中身を床に置いてもあまり抵抗感はない。〕<br /><br />スタッフの態度<br />〔フロントで働いている方の内の1人は、<br /> すごく親切で、気遣いのできる方でした。〕<br /><br />感想<br />〔上記の彼と出会えて、この宿、<br /> または国の印象が私にとっては好印象になりました。〕<br /><br />次回泊まる?<br />〔泊まる。彼が居るなら尚更だけど<br /> そうでなくても部屋も広く<br /> シャワールームもあり、ある程度綺麗で問題ない。〕<br /><br />X「室内でのタバコ」(100%)<br />○「コンセント」(100%)<br />○「水売」(100%)(レストランも有)<br />?「内鍵」<br />?「外鍵」<br />○「バスタオル+シャンプー+石鹸」(60%)<br /><br />×「地球の歩き方」<br /><br /><br />宿前場のバイクトゥクトゥクの声掛け度<br />〔どこに行く?と尋ねられる程度。〕<br />

【カンボジア】 シェムリアップ 『スカイ・ウェイ』

2009/10/20 - 2009/10/20

1/2さん

『スカイ・ウェイ』
(Sky Way)

シングル(FAN)(シャワー&トイレ=付き)

値段〔7$〕
部屋の広さ〔〕
綺麗さ
〔普通に綺麗。
 バックの中身を床に置いてもあまり抵抗感はない。〕

スタッフの態度
〔フロントで働いている方の内の1人は、
 すごく親切で、気遣いのできる方でした。〕

感想
〔上記の彼と出会えて、この宿、
 または国の印象が私にとっては好印象になりました。〕

次回泊まる?
〔泊まる。彼が居るなら尚更だけど
 そうでなくても部屋も広く
 シャワールームもあり、ある程度綺麗で問題ない。〕

X「室内でのタバコ」(100%)
○「コンセント」(100%)
○「水売」(100%)(レストランも有)
?「内鍵」
?「外鍵」
○「バスタオル+シャンプー+石鹸」(60%)

×「地球の歩き方」

宿前場のバイクトゥクトゥクの声掛け度
〔どこに行く?と尋ねられる程度。〕

部屋ん中。

シャワー&トイレ。

フロント。

廊下。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 83円/日~

カンボジアの料金プランを見る