ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのハワイで年越し☆<br />女4人でショッピング・グルメ・エステと大満喫!!

A HAPPY NEW YEAR in Hawaii

2005/12 - 2006/01

painperdu

painperduさん

初めてのハワイで年越し☆
女4人でショッピング・グルメ・エステと大満喫!!

JALウェイズ

ハイアットに宿泊しました☆
    ホテルの中にショップもあるし、素敵なスパも併設されていて、なかなか良いホテルでした!
    スパでは早朝ヨガにも参加しました。

到着初日はエッグシンで朝食後、アラモアナでショッピングして、お部屋でのんびりしていました。

オーシャンフロントのお部屋だったので、海が真正面!!

ハワイらしい景色♪

隣の部屋からはダイヤモンドヘッドもちょこっと見えました☆

サンセットもお部屋からばっちり☆

ビーチには夕陽を楽しむ人でたくさん!

夕暮れのワイキキビーチ。

2005年最後の夕日です☆

2006年1月1日!
    空は雲が広がっているけけれど、虹が少し見えました☆

2006年元旦は日曜日!
    と、いうことでロイヤルハワイアンでサンデーブランチに出かけました♪
    日本からメールで予約しました!

ピンクの宮殿は想像以上にラブリー☆
    ピンクのスパークリングワインもいただきました♪
    ピンクビールも飲んでみたかったなぁ…
    新鮮な魚介類が豊富でなかなか満足な内容でした。

雰囲気は思ったよりカジュアルでしたが、アメリカの方々はドレスアップしていたので、少しおめかししていくのがいいかも♪

クリスマスを過ぎても、ツリーを飾っていました。
    さすがピンクのツリー☆

ワイキキビーチでぼ〜っと。
    夕暮れとヨットがぴったり☆

ビーチからは特大の夕日!!!

最終日はサンセットクルーズに参加しました。
    アロハタワーから出発!!

ウェルカムドリンク☆
    バターがお花になっていてかわいい♪

お食事の評判はあまりよくなかったけど、オマールエビが出たり、私は結構好きでした!

ダイヤモンドヘッド〜!

ワイキキビーチに建つホテル群。
    ハイアットも見えた!

ちゃんと船からサンセットも見ました。

アロハタワー近くのイルミネーション。
    まだまだクリスマス気分☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る