ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

てんてん@さん

癒しと浄化を求めハワイへ

今回ハワイ島で世話になったレンタカー☆

プウホヌア・オ・ホナウナウ国立歴史公園
    観光としては観るものは特に無いけど、のんびりとしたところ。

ハワイと言ったらやしの木って思うのは私だけ?
    意外とこういう風景ないような・・・

ティキ

たしか、ここでコナコーヒーを買ったような気が。

UCCのお店は、この看板が目印

ホテルにチェックインした時にはがきを渡されみると、50ドル以上買うとオリジナルバッグプレゼント!の50ドル以上買うとが消されていて、無条件でもらえると言うから、もらえる物はもらおうとはがきを持って行ってみた。

同じようにバッグをもらいに私たちの前に2組レジに並んでた。
    並んでいると店員に「これどう?」と勧められるが意味が通じない振りして葉書を何度もみせた。
    やっと番が回ってきて交換し出口に向かうと私を接待してた店長さんらしき人が「みんなバッグだけもらいに来て買ってかないじゃない!」と大声で叫んでた。

だって・・紫外線に当たると色が出るTシャツなんて欲しい?? これ専門だから選べないし。
    あれから1年まだ続いてるのかなぁ。o○

で、紫外線に当たって色が変わった姿。

Tシャツ売るよりこのバッグのほうが売れそうだけどな。

ハワイ島にあるナショナルパークは3つ!
    これで全て制覇。

車を置いてこんな何も無い道を歩いて行くとぉ・・・

海岸に出ます。

この公園内は、ノニが沢山自生してました。
    蝶はこのノニが好物なようで、すごい数の蝶がノニに群がっていました。

コナの空港

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る