東松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
見頃の紅葉スポットを探したら、ライトアップされた紅葉が見れるとこを発見!!<br />

国営武蔵丘陵森林公園 ☆紅葉見ナイト

2009/11/25 - 2009/11/25

tarofo

tarofoさん

自家用車

関越を使って17時頃に到着しました。
    入ってすぐシャボン玉マシーン(?)から沢山のシャボン玉が!ちびっこ達と一緒にはしゃぎました。

• ん? <br />もうすぐクリスマスだからかな。<br />象さん親子の可愛いイルミネーション。

ん?
    もうすぐクリスマスだからかな。
    象さん親子の可愛いイルミネーション。

こーゆう和っぽいの大好き。
    自分の家にあったら素敵ですね。

このアーチをくぐったら

真っ赤なもみじ〜♪
    すごい鮮やかで見とれます。

どこ歩いてもフカフカもみじです。
    足に優しい^^

紅葉のライトアップは初めて見ます。

日本素敵

紅葉素敵

緑が赤を引き立てます。
    もちろんその逆もですね。

もう葉が色あせ、落ちてしまってるかと思ってたけど、首都圏からそんなに遠くないとこで、こんな素敵なスポットを見つけられて良かったです。

夜のシャボン玉もいい感じ。
    来年も来まーす^^/

• Rさん 2009/12/03 00:13:44
    はじめまして!
    tarofoさん、はじめまして。

おとなり旅行記からお邪魔しました。
    私も11月に森林公園に行ったのですが
    サイクリング+紅葉狩りが目的だったので
    紅葉見ナイトは見ずに帰ってきてしまったのです。
    こんなに素敵なら寒さを我慢して見れ来ればよかったと今更後悔。
    シャボン玉もかわいい感じですね。

Rita

tarofo

tarofoさん からの返信 2009/12/03 20:24:04
    RE: はじめまして!
    Ritaさん、はじめまして^^

投票&訪問ありがとうございます。コメントとっても嬉しかったです♪

旅行記拝見させて頂きました。私たちはレンタルサイクルもしようと思ってたのですが、着いた頃にはやってなくてできませんでした。
    マイチャリってかっこいいですね!
    日中の森林公園も楽しそう!ぽこぽこマウンテンなんてあったんですね。
    知ってたら絶対行ってました。
    行く前にRitaさんの旅行記を拝見してからにすれば良かったと思いました。
    来年はライトアップされた紅葉も素敵ですけど、早めに行って『ぽこぽこ』と、サイクリングやりたいと思います。

彦にゃんの旅行記も可愛くて笑っちゃいました(笑)

tarofoさんのトラベラーページ