舘山寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浜松モザイカルチャー世界博2009浜名湖立体花博は浜名湖フラワーパークの園内全体で開催されています。<br /><br />この日は晴れた日曜日でしたが、さほど混雑した感じも無く、約2時間で全ての作品を見終わりました。<br />

10.秋の浜名湖1泊旅行 浜松モザイカルチャー世界博2009 その3 作品N61~91

2009/10/04 - 2009/10/04

ミシマ

ミシマさん

91.MIH2009協会

モザイ

89.第28回全国都市緑化かごしまフェア実行委員会

篤姫がこよなく愛したふるさと鹿児島

88.富山市

活力(キトキト)都市とやま

〜人・まち・自然のシンフォニー〜

87.モジダスクルーゼス市(ブラジル)

移民のまち

86.菊川市

お茶の菊川

85.掛川市

躍動と調和

〜掛川茶でまず一服を〜

84.エノー州(ベルギー)

クジャク 美しき自然の色彩

83.森下建設(株)

世界の平和

82.ホーチミン市(ベトナム)

ベンタイン市場

81.岡山市

温羅(うら)

80.高陽市(韓国)

サムル遊び

79.奈良県(全国都市緑化ならフェア実行委員会)

な〜らちゃん

78.静岡県

紅雲(こううん)の雪景富士(せっけいふじ)

77.仁川広域市(韓国)

グローバル インチョン

幅広の作品で、ずっと後ろに下がって全景を捉えます

76.金沢市

☆加賀獅子くん☆

75.岐阜市

信長公の愛した岐阜

74.北九州市

点と線・松本清張 生誕100年

73.名古屋市

名古屋開府400年祭マスコットキャラクター「はち丸」

72.スリランカ民主社会主義共和国

ボロンナルワの涅槃仏

71.福岡市

おっしょい! 博多祇園山笠

70.済南市(中国)

灯彩

69.堺市

緑の風の自転車

67.オランダ王国(アムステルダム市、ロッテルダム市、ハーグ市、ユトレヒト州、南ホラント州)

日本オランダ通商400周年

66.台北市

花の妖精

65.愛知県立稲沢高等学校

いなっピー

64.丸一物産(株)

浜松野菜を召し上がれ

63.とぴあ浜松農業協同組合

とぴあファミリー

90.HIM2009協会

さわるけ?モザイ

62.(社)ガールスカウト日本連盟 静岡県支部

世界にはばたけガールスカウト

61.岩手県

「いわて、平泉観光キャンペーン」メインキャラクター「そばっち」