舘山寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幼なじみの旅行仲間で温泉行こうかという話になり<br />大河ドラマファンの友人が昨年に長野県上田にある真田丸ドラマ館へ行ったらココへもと言う事で<br />浜名湖舘山寺温泉と気賀関所にある直虎ドラマ館へ一泊旅行<br />浜名湖へ行ったらうなぎは欠かせないとう事で有名店のかねりんさんで満腹堪能<br />以前行った川越の有某名店より格段美味しかったです<br />ギャンブル好きの友人の強行意見で浜松オートレース場にも寄ってきました(女性陣には不評でしたが)<br />長野県の上田城跡もそうですが大河ドラマの影響って本当に凄いですね<br />一気に人気観光地になりますから・・・<br />

大河ドラマファンの友人企画で

2017/05/20 - 2017/05/21

ジャックおじさん

ジャックおじさんさん

幼なじみの旅行仲間で温泉行こうかという話になり
浜名湖舘山寺温泉と気賀関所にある直虎ドラマ館へ一泊旅行
以前行った川越の有某名店より格段美味しかったです
一気に人気観光地になりますから・・・