熱川温泉・北川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族旅行2日目。。<br /><br />とりあえず大室山へ行ってみようとゆうことになりました。<br />しかしゆむらの朝ご飯美味しかった。。。

家族旅行(やすらぎの宿 ゆむら 朝食 東伊豆)2日目

2009/11/23 - 2009/11/24

ひじき

ひじきさん

家族旅行2日目。。

とりあえず大室山へ行ってみようとゆうことになりました。
しかしゆむらの朝ご飯美味しかった。。。

朝風呂いただきましてご飯です。

うまいです。。

お世話になりました。
    また来ますね!!

とりあえず伊豆高原「旅の駅」に。。

パンフがいっぱいありましたよ。

馬です。
    写真が撮れます。。

大室山のリフトです。
    久しぶりだな〜...

大室山を1周しました。
    ちょうどリフトの対極ですかね。。

すごい寒い。。

下りのリフトです。。

伊豆高原です。
    桜??

桜吹雪です。。

奥さんが知ってて買い物にいったんだけどすごく雰囲気いいですね!!

チェックイン、食事処。。
    器や染物の買い物もできます。

雰囲気が静かでいいです。

部屋は敷地内に個室のかたちである様子。
    ちょうど掃除してました。

下の方がお風呂みたいです。
    この写真じゃわかりずらい...

こちらも部屋かな?

落ち着いた感じで今度是非利用してみたいです!!

桜吹雪のあとはテディベア・ミュージアム。

男はちょっと興味ないかな...

おみやげ屋さん。

なんとなく。。

入場料たしか1,000円??

昼食は「砂場」で。。

今回の家族旅行はのんびりとゆっくり静かに過ごせました。
    今度は自分たちが招待したいです。。