品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
題名の通りいとこ達としながわ水族館へ行ってきました〜〜♪<br /><br />こうにょは3回目??くらいだけど、いとこ達はまだ行ったことが無いようなので行くことにしました♪<br /><br /><br />どうぞお見逃しなく☆<br /><br /><br /><br />

いとこ達としながわ水族館見学☆

2009/10 - 2009/10

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

題名の通りいとこ達としながわ水族館へ行ってきました〜〜♪

どうぞお見逃しなく☆

私鉄

しながわ水族館へ行く前にまずは銀座へ♪

22℃だって〜〜
    意外とあったかい☆

母達に連れて行かれH&Мへ・・・

こうにょは特に興味ナシ(笑^O^笑)

ちなみにその後ZARAにも行った・・・

見終わると電車で一旦大井町へ☆

何故かって??
    なんと大井町からしながわ水族館への無料連絡バスがあるからです!!
    皆さんも是非使ってみては??

そしてお腹がすいてきたので昼食をとることに♪

ごめんなさいm(__)m
    ここのお店の写真を撮るのを忘れていました・・・

まずはジュース☆

次はピザ♪

美味しそうなのでつい写真を撮ることを忘れていました・・・
    食べかけで誠に申し訳ございませんm(__)m

そして、トマトソース味パスタに

きのこパスタ☆

どれもとっても美味しかった(^u^)

お腹がいっぱいになった後もうそろそろバスが来る時間なのでバス停へ行くことに☆

これはバスが来る時刻表(^◇^)

お!!来た来た(*^^)v

しながわ水族館って書いてある!(^O^)!

バス車内はこんな感じ♪
    って言われても分からないか(笑)

約15分でバス停に到着〜〜

そこから約5分歩きます☆

お!! 見えてきた(^O^)/

ここを歩けばすぐです(*^_^*)

ってお〜〜い!!
    ちょっと待って\(◎o◎)/!

入るとなぜかリス??発見!(^V^)!

ものすごい速さ!!

どれだか分りますか??

この辺からは説明できるものが少ないので勝手にご覧下さい。

なんだか顔がカワイイ??

なんとドクターフィッシュがいました(^^♪

手を入れるとドクターフィッシュがくっついてきてくすぐったかったです☆