浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浜松湖畔で開催された花博です。<br /><br />立体的なものでいわゆる庭師の醍醐味〜!<br /><br />結構迫力ありでした。<br /><br />今回は某バス会社のツアーで3時間の滞在でしたが<br /><br />十分楽しめましたよ!<br /><br />来年は台湾でも花博があるので<br /><br />要期待ですね!

浜松モザイクカルチャー世界博2009

2009/09/27 - 2009/09/27

ぜに

ぜにさん

浜松湖畔で開催された花博です。

立体的なものでいわゆる庭師の醍醐味〜!

結構迫力ありでした。

今回は某バス会社のツアーで3時間の滞在でしたが

十分楽しめましたよ!

来年は台湾でも花博があるので

要期待ですね!

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

かわいい!!

岩手のわんこちゃんです

目が!! くりくりしてる

どことなくマンガちっく

さて?? そうです!台湾だよ〜

来年は台湾でも花博あるからね!

文句なしのインパクト

松本清張

これは手間かなりかかったよなー。

本物そっくり!

赤富士ですかね〜

これぞ立体!!

お姉ちゃん飛び出してるもん!

マクロでよってみました。

これ見ると  秋  ですね〜

珍しく咲いていた

月下美人

中に温室があって

そこにあった 蓮の花。

きれいだわー。

これカナダのです。

やっぱり基本的にお花や緑が多いところは

こういうのが進んでるよね〜

じゃーん!!

これ、来年の上海万博のキャラクター

「海宝」ハイパオくんですよ

案外かわいいよね〜

これもかなり大掛かりで

お姉さんの腰の下に人が入れます

みんなここで写真とってましたね

これは韓国

踊ってるよー。下はチマチョゴリかな

こっこいつは!

横浜で見たぞー、。たしか種丸!

今年は各地のご当地キャラが活躍したな

ちなみにあたしは彦にゃんファンです(余談)

こんなのもありました

なんか台の上にのっかってみると

こう見えるのね〜

なるへそ

リアルやー。

海老!!

かっぱえびせんみたい〜^m^

中国です!

ちょうちんっぴのーで分かる!

これも中国

なかなか力入ってます〜