木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 釣果については、後ほどお願いします。<br /><br />※詳細な場所:赤い中之島大橋の袂付近で、Pの角。

09年11月20日(金)、ディアス号での釣行。木更津港に行って来ました①。

2009/11/20 - 2009/11/20

釣果については、後ほどお願いします。

※詳細な場所:赤い中之島大橋の袂付近で、Pの角。

自家用車 徒歩

木更津市内のキャスティングで、青イソメ(420¥)

を買って、大漁を夢見ながらテリカラとクンタは

木更津駅からまっすぐ進んだ木更津港に現着。

クンタ、釣りを始める前から、

なぜか自慢げな顔。

ナイスなキャストを見せたスポットとしては

ここ。

クンタ氏は、フィッシングを始める。

私はまず腹ごしらえならぬ「寝だめ」から。

1時間ほど熟睡。

すると、クンタが車のスライドドアを開ける音で

目を覚ますテリカラ。私が寝ていたため遠慮を

していたようだ。ランタンを取りに来た。

※キャンピングカーの使い方①:

別にキャンプをする必要はない。フラットに横に

なることができるので、辛い一日でも身体を

休めることができる。

私こと、テリカラも参戦しましたが、

中潮の引き始めのこのサイトに、ギョッ!は

いませんでした:結論。

※名人はひとつ処に居座らない、ということで

場所を変える事に、、、、

→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10401734/ に続きます。