鴨川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />2007年10月。<br />元同僚いつものメンバー4人+子供2人で千葉の鴨川へ1泊旅行。<br /><br />参加の同僚のおすすめ 旅館鴨川館。<br />御刺身も美味しく、露天風呂付のお部屋も快適♪<br />(ただ・・・ロケーション的には夜中でないと入り辛い)<br />お食事も個室・掘り炬燵式の場所で、子連れにも助かります。<br /><br />そんな夜を満喫した翌日は、もちろん!<br />鴨川シーワールド。<br />チェックアウト後も車は旅館に停めさせてくれました。<br /><br /><br />※旅館の写真が見当たらないので水族館のみです。<br />すみません!自分の旅行の整理を兼ねて投稿させて頂いています。<br /><br />交通機関:同僚の車<br />宿泊:鴨川館<br /><br />

2007年10月同僚と!温泉旅行のつでに★安房鴨川

2007/10 - 2007/10

kodebu

kodebuさん

2007年10月。

参加の同僚のおすすめ 旅館鴨川館。
御刺身も美味しく、露天風呂付のお部屋も快適♪
(ただ・・・ロケーション的には夜中でないと入り辛い)
お食事も個室・掘り炬燵式の場所で、子連れにも助かります。

そんな夜を満喫した翌日は、もちろん!
鴨川シーワールド。
チェックアウト後も車は旅館に停めさせてくれました。

※旅館の写真が見当たらないので水族館のみです。

交通機関:同僚の車
宿泊:鴨川館

社員・団体旅行
自家用車

鴨川館からは歩いてすぐ。

ずーっと来たかったので、友人の子供よりはりきってたかも。

面白い子〜♪

カメさん♪

白イルカ、初対面〜♪

キュ〜ト♪

やっぱ迫力ですね!

癒されます(*^_^*)
    都内から近くて、旅館も水族館も楽しめる鴨川でした♪

昔の旅行記にお付き合いありがとうございました!

おしまい。