シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2009/03/09 - 2009/03/12

die

dieさん

マーライオン落雷しとった・・・

マーライオンは修復中。
    すぐそばに1m位のミニサイズのんがあったけぇ
    それでガマンした・・・

コチラが修復中のマーライオン。
    ち〜とも見えんじゃなぁか!

アラブストリートのサルタンモスク
    初めてのイスラムに心が潤った

ホテルはリッツカールトンのスイートよ!
    アメニティは全部ブルガリじゃ!

他にも部屋が3つと衣装部屋があったり
    フルーツやら高級チョコやら、最上階には
    スイート宿泊者のみ無料で利用できるラウンジで
    食べ飲み放題もあって、リッチな気分!

カフェの入り口

水タバコ
    アラブストリートはあちこちで
    水タバコの甘いニオイがしよる。
    カフェで購入もできるけぇ、
    インテリアに持って帰ればよかったのぉ!
    しかも思ってたよりも意外と安かったし。

タイガービールはぶち飲みやすいけぇのぉ!

ラッフルズホテル
    ベトナムで買うたアオザイで歩いとったら
    スペイン人に写真お願いされたわ。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る